Mashup Builder > Migrazione dei mashup legacy > Widget e layout legacy
Widget e layout legacy
Nella tabella seguente sono elencati i widget legacy e le relative sostituzioni. Alcuni widget vengono sostituiti da una combinazione di un widget e una funzione.
*
Il widget Raccolta, che sostituisce il widget Ripetitore, è un widget standard che non è un componente Web. Tutti gli altri widget di sostituzione sono componenti Web.
I seguenti widget vengono aggiunti alla categoria legacy in ThingWorx 9.4:
Widget legacy
Sostituzione
Grafico con etichette
Grafico combinato
Widget Esportazione dati
Funzione Esportazione dati
I seguenti widget vengono aggiunti alla categoria legacy in ThingWorx 9.3.4:
Widget legacy
Sostituzione
*
L'altezza del widget legacy viene mantenuta durante la migrazione utilizzando il tema stili legacy.
Di seguito sono riportati i widget che vengono aggiunti alla categoria legacy in ThingWorx 9.3:
Widget legacy
Sostituzione
Nessuna
*
I widget senza sostituzione vengono nuovamente spostati nella categoria standard in ThingWorx 9.3.7 o versioni successive. Nelle release future di ThingWorx, solo i widget con una sostituzione standard vengono spostati nella categoria Legacy. Per ulteriori informazioni, vedere Novità di ThingWorx Platform 9.3.7.
Nessuna
Nessuna
Nessuna
Di seguito sono riportati i widget che vengono aggiunti alla categoria legacy in ThingWorx 9.1:
Widget legacy
Sostituzione
*
La migrazione non è supportata in ThingWorx 9.3 o versioni successive.
Nella tabella seguente sono elencati i widget legacy presenti in ThingWorx 9.0:
Widget legacy
Sostituzione
*
Le icone di pulsante che sono specificate nella definizione di stile DefaultButtonStyle vengono migrate in ThingWorx 9.3 o versioni successive. Le icone che vengono impostate nelle definizioni di stile di altri stati non vengono migrate. Quando si esegue la migrazione di un widget Pulsante legacy nelle versioni precedenti di ThingWorx, è necessario specificare manualmente l'icona per il Pulsante standard utilizzando le relative proprietà.
Widget Pulsante con la proprietà ConfirmationRequired attivata
Pulsante e funzione Conferma
*
La migrazione non è supportata in ThingWorx 9.3 o versioni successive.
Vista del pulsante di opzione Elenco
Vista dell'elenco a discesa e vista della casella combinata Elenco
Campo di testo con la proprietà Password attivata
*
La migrazione non è supportata in ThingWorx 9.3 o versioni successive.
*
Il widget Ripetitore non esegue la migrazione al widget Raccolta.
*
Il widget Griglia non esegue la migrazione a Griglie avanzate.
*
Anche i widget legacy incorporati nelle schede vengono sottoposti a migrazione.
*
Le icone definite nelle proprietà della definizione di stile non vengono sottoposte a migrazione. Per visualizzare un'icona, è necessario aggiungere un widget Icona accanto al widget Visualizzazione valore.
Grafico XY
Grafico serie temporale
Grafico a linee con la proprietà ChartType impostata su Run Chart
Grafico a linee con etichette
Grafico a barre con etichette
*
Il grafico a barre non supporta il formato di dati DateTime supportato dal widget legacy. Quando si esegue la migrazione da un grafico a barre con etichette legacy, le date vengono convertite in valori numerici. Per visualizzare un formato di data, è necessario modificare la proprietà ChartType del grafico a barre con etichette legacy in Line prima della migrazione. In alternativa, sostituire manualmente il grafico a barre con un grafico a linee dopo la migrazione.