Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Ripetitore (legacy)
Widget Ripetitore (legacy)
Il widget Ripetitore consente di prendere un mashup e visualizzarlo tutte le volte necessarie (ripetutamente), utilizzando un mashup di tipo thing shape o modello di oggetto insieme a un'infotable contenente le entità da visualizzare (di tale forma/tipo di modello).
*
Il widget Raccolta è disponibile in ThingWorx 8.2 e versioni successive. Il widget Raccolta contiene tutte le funzionalità disponibili nel widget Ripetitore, con ulteriori prestazioni e opzioni di funzionalità. Si consiglia di usare il widget Raccolta se si utilizza ThingWorx 8.2 o versioni successive.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Ripetitore sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Infotable contenente le entità per le quali ripetere il mashup
INFOTABLE
n/d
Y
N
Vista
Direzione in cui vengono ripetuti i mashup
STRING
Verticale
N
N
FixedMashupHeight
Utilizzare se il ripetitore e il mashup ripetuto sono dinamici. L'impostazione su un valore diverso da 0 limita l'altezza.
NUMBER
200
N
N
AllowSelection
Consente la selezione del mashup ripetuto
BOOLEAN
false
N
N
Mashup
Mashup utilizzato per eseguire il rendering di ogni riga
MASHUPNAME
n/d
Y
N
ItemLoadBehavior
Di seguito sono riportate le opzioni disponibili.
Carica/Scarica: carica e scarica gli elementi on demand
Carica tutti: carica tutti gli elementi all'aggiornamento dei dati; utilizzare solo per insieme di dati di dimensioni relativamente ridotte
Carica/Non scaricare: carica gli elementi on demand, ma non scarica finché i dati non vengono aggiornati
STRING
Carica/Scarica
N
N
ReuseMashups
Riutilizza i mashup caricati per prestazioni migliori
BOOLEAN
true
N
N
Eventi
DoubleClicked

L'evento DoubleClicked consente di selezionare l'oggetto dati con un solo clic, ma permette di utilizzare comunque il doppio clic per un altro evento, ad esempio per aprire un link di navigazione.