Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Visualizzazione proprietà (legacy)
Widget Visualizzazione proprietà (legacy)
Visualizzazione proprietà consente di visualizzare una infotable delle proprietà e i relativi valori. È limitata a una tabella di due colonne.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Origine dati della infotable.
INFOTABLE
n/d
Y
N
ShowAllColumns
Visualizza o nasconde tutte le colonne.
BOOLEAN
False
N
N
AllowEditing
Consente la modifica dei valori.
BOOLEAN
False
N
N
ShowEditorsIfNoRowData
Se una riga non è associata, mostra o nasconde gli editor.
BOOLEAN
False
N
N
DataforDataShapeIfNoRows
Seleziona la stessa infotable come origine dati per questa proprietà, ma utilizza tutti i dati.
INFOTABLE
n/d
Y
N
Changed
Evento. Si attiva quando i dati vengono modificati.
n/d
n/d
Y
N