Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Area di testo (legacy)
Widget Area di testo (legacy)
Un'area di testo è una casella Rich Text che supporta il wrapping del testo. Può essere utilizzata per l'immissione di dati testuali o per visualizzare i dati di testo nelle modalità di modifica o di sola lettura.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Area di testo sono descritte nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Text
Testo visualizzato nel widget
STRING
n/d
Y
N
ReadOnly
Imposta l'area di testo come di sola lettura
BOOLEAN
false
N
N
TabSequence
Ordine della sequenza di tabulazione
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Aggiunge un effetto ombra all'interno dell'area di testo
BOOLEAN
true
N
N
LabelAlignment
Posizione dell'etichetta
STRING
Left
N
N
Etichetta
Etichetta per l'area di testo
STRING
n/d
N
Y
ToolTipField
Testo di una descrizione comando che viene visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse sul widget.
STRING
n/d
Y
Y