Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Divisore (legacy)
Widget Divisore (legacy)
Il widget Divisore è un elemento grafico semplice che può essere utilizzato per definire una modifica tematica nel contenuto di un mashup.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
ShowDataLoading
Mostra il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N