Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Schede (legacy)
Widget Schede (legacy)
Il widget Schede è un particolare tipo di contenitore. Ogni scheda del widget dispone di un proprio contenuto. È possibile visualizzare una sola scheda per volta, sebbene tutte le schede carichino il proprio contenuto per consentire un passaggio rapido tra le schede.
È possibile modificare la scheda selezionata utilizzando un altro evento dell'ambiente di mashup per modificare la proprietà Name o SelectedTabValue.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Schede vengono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
NumberOfTabs
Numero di schede da visualizzare
NUMBER
1
N
N
DefaultTabAtRuntime
Scheda da visualizzare in fase di esecuzione quando il mashup viene caricato
NUMBER
1
N
N
SelectedTabValue
Valore della scheda selezionata
STRING
true
N
N
SelectedTabName
Nome della scheda selezionata
STRING
true
N
N
TabHeight
Altezza delle schede nel widget
NUMBER
27
N
N
MaxTabWidth
Larghezza massima della scheda (in pixel) prima del troncamento. Il testo completo viene visualizzato nella descrizione del comando.
NUMBER
27
N
N
TabSpacing
Spaziatura tra le schede nel widget
NUMBER
2
N
N
RoundedCorners
Visualizza la scheda con angoli arrotondati o vivi
BOOLEAN
true
N
N
Tab1Name
Etichetta della scheda. Si tratta del nome della scheda visualizzato nel mashup e del valore di SelectedTabName quando viene attivato un evento di modifica della scheda utente.
STRING
Tab1Name
N
Y
Tab1Value
Valore della scheda. Questo è il valore di SelectedTabValue quando viene attivato un evento di modifica della scheda utente.
STRING
Tab1Value
N
N
Tab1Image
Immagine visualizzata per la scheda. È possibile scegliere un'entità multimediale.
IMAGE
n/d
N
N
Tab1Visible
Determina se la scheda è visibile o nascosta.
BOOLEAN
true
Y
N
Tab1Disabled
Determina se la scheda è attivata o disattivata.
BOOLEAN
false
Y
N
Servizi
SelectDefaultTab
Utilizza un evento per restituire il controllo della scheda alla scheda di default.
ResetInputsToDefaultValue
Utilizza un evento per reimpostare tutti i widget di input nel controllo della scheda al relativo valore di default.

Eventi
TabSelected

Si attiva quando una scheda viene selezionata per la prima volta. Questo evento si attiva quando la pagina viene caricata per la prima volta ed è selezionata la scheda di default, oltre alla modifica della scheda da parte di un utente.