Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Immagine (con tema applicabile)
Widget Immagine (con tema applicabile)
Il widget Immagine visualizza un'immagine nel mashup. È possibile scegliere l'immagine da un'entità multimediale ThingWorx o fare riferimento a un URL per caricare l'immagine.
*
Il widget Immagine è compatibile con tutti i formati immagine supportati dal browser in uso.
*
Il widget Immagine è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono riportate le proprietà del widget Immagine.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Position
Seleziona la posizione dell'immagine all'interno del contenitore. Le opzioni sono In alto, In basso, A sinistra, A destra e Al centro.
STRING
In alto
N
N
PreventCaching
Impedisce ai browser Web di memorizzare l'immagine nella cache.
BOOLEAN
False
Y
N
RawURL
Disattiva la sanitizzazione applicata alla proprietà SourceURL dell'immagine. Consente di passare dinamicamente gli URL in Base64 alla proprietà SourceURL in fase di esecuzione. Non è consigliabile disattivare questa proprietà in quanto può esporre il mashup a rischi per la sicurezza. Per evitare dati dannosi e ridurre al minimo i rischi per la sicurezza, sanitizzare i dati degli utenti limitando l'input ai caratteri alfanumerici e ai segni '='.
*
Questa proprietà è disponibile in ThingWorx 9.3.8 o versioni successive.
BOOLEAN
False
N
N
CustomClass
Definisce la classe CSS dell'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
AlternateText
Aggiunge una descrizione dell'immagine per le utilità per la lettura dello schermo.
Il testo compare sullo schermo anche quando l'immagine non viene visualizzata.
STRING
n/d
Y
Y
SourceURL
Immette un URL dell'immagine o seleziona un'entità multimediale.
MEDIA ENTITY
n/d
Y
N
Scaling
Seleziona le modalità di scala dell'immagine nel contenitore. Le opzioni sono Larghezza, Altezza, Adatta, Valore contain, Valore cover, Dimensione effettiva, Al 25%, Al 50% e Al 75%.
STRING
Larghezza
N
N
OnLoad
Evento associabile attivato quando si carica l'immagine.
n/d
n/d
Y
N