Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Grafico a barre (con tema applicabile)
Widget Grafico a barre (con tema applicabile)
Guardare il video seguente su come aggiungere il widget a un mashup e configurare le proprietà del widget di base. Per aprire il video in una nuova scheda, fare clic sul titolo nel riquadro di riproduzione.
Introduzione
Il widget Grafico a barre consente di visualizzare un grafico a barre nel mashup.
Il grafico a barre è progettato per confrontare le quantità di unità, dove l'asse Y rappresenta la quantità. Le serie di dati possono essere raggruppate e impilate.
*
Il widget Grafico a barre è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Formato dati
È necessario creare un'infotable con definizioni di campi che rappresentano la struttura dati del grafico. L'infotable deve includere una definizione di campo per i valori degli assi X e Y. È possibile aggiungere più serie di dati inserendo ulteriori colonne con definizioni di campo per i valori delle serie di dati. Ogni riga dell'infotable rappresenta una categoria sull'asse X e i corrispondenti valori sull'asse Y. Nella tabella seguente è indicato il formato dei dati per l'infotable:
Asse X
Valore dell'asse Y
Valore N dell'asse Y
Definizione di campo
x:{name:'x',baseType:'STRING'}
value1:{name:'value1',baseType:'NUMBER'}
value1:{name:'value2',baseType:'NUMBER'}
Utilizzo
Definisce i valori dell'asse X per la barra o la colonna del grafico. I dati devono essere di un tipo di base STRING. Ogni riga viene visualizzata come categoria sull'asse X. Il nome definito per questa colonna è l'opzione da selezionare per la proprietà del widget XAaxisField.
Definisce il valore dell'asse Y e l'etichetta della legenda per la categoria.
Definisce il valore dell'asse Y e l'etichetta della legenda per ogni serie di dati aggiuntiva.
Tipo di base
STRING
NUMBER
NUMBER
Esempio di riga
x:'Apple' - dove Apple è il nome della categoria da visualizzare sull'asse X.
value1:10 - il valore dell'asse Y per la categoria.
value2:30 - il valore dell'asse Y per la seconda serie di dati.
Nell'immagine seguente viene illustrato un esempio di dati restituiti da un'infotable con quattro definizioni di campo per l'asse Y:
Per le opzioni dei controlli di zoom dell'intervallo è necessario creare un'infotable costituita da due campi: etichetta e durata. Il tipo di base dei dati nei due campi deve essere STRING. Nell'immagine seguente è mostrato il formato dei dati restituiti di un servizio dati:
Di seguito sono riportati i valori che è possibile utilizzare nel campo duratione l'intervallo che questi rappresentano:
Y - anno
M - mese
W - settimana
d - giorno
h - ora
m - minuto
s - secondo
ms - millisecondo
*
Per i caratteri viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Ad esempio, "M" rappresenta mese, mentre "m" rappresenta minuto.
Associazione di un'origine dati
Per associare il grafico a un'origine dati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel pannello Dati aggiungere un servizio dati che restituisca un'infotable con il formato di dati corretto per il widget.
*
Verificare che il servizio sia attivato da un evento in fase di esecuzione.
2. Associare la proprietà All Data del servizio dati alla proprietà Data del grafico.
3. Selezionare il grafico e nel pannello Proprietà utilizzare la proprietà XAxisField per selezionare la colonna dell'infotable da usare per l'asse X.
Per default, tutte le colonne dell'infotable vengono visualizzate automaticamente nel grafico dell'asse Y. Per selezionare manualmente la serie di dati:
a. Impostare la proprietà NumberOfSeries su un numero fisso.
b. Selezionare la colonna dell'infotable per ciascuna serie di dati utilizzando le proprietà DataField1..N.
4. Fare clic su Salva e quindi su Visualizza mashup.
I dati sono ora visualizzati nel grafico. Ogni colonna aggiuntiva nell'infotable associata viene visualizzata come serie di dati. Dopo avere associato un'origine dati, valutare la possibilità di aggiungere etichette utilizzando le proprietà Label, XAxisLabel e YAxisLabel.
È inoltre possibile configurare il widget usando proprietà aggiuntive. Ad esempio:
Per visualizzare le linee del righello, attivare le proprietà ShowXAxisRuler e ShowYAxisRuler. È possibile specificare l'asse da utilizzare come riferimento per la linea del righello usando la proprietà YAxisRulerAlignment. È possibile allineare le linee con i segni sull'asse principale o sull'asse secondario. Per default, le linee sono allineate con gli indicatori dell'asse principale.
Per attivare lo zoom lungo l'asse orizzontale o verticale, attivare le proprietà HorizonalZoom e VerticalZoom.
Per applicare la formattazione dello stato al grafico, utilizzare la proprietà SeriesStyle. Per ulteriori informazioni, vedere Esempio: applicazione della formattazione dello stato ai grafici.
Per ulteriori informazioni sulle opzioni di configurazione disponibili, fare riferimento alla tabella delle proprietà riportata di seguito.
*
Per aggiornare automaticamente i dati del grafico in fase di esecuzione, creare una funzione di aggiornamento automatico e associarla al servizio dati che restituisce i dati del grafico. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento automatico.
Aggiunta di un asse secondario
È possibile aggiungere un asse secondario per rappresentare due misure diverse per una categoria sull'asse X utilizzando la proprietà SecondYAxis. Sull'asse secondario sono visualizzati i dati di una o più serie di dati. Ad esempio è possibile tracciare una serie di dati sull'asse secondario di un istogramma per mostrare un valore percentuale. Nella figura seguente è riportato un istogramma con un asse secondario:
L'asse principale misura i dati quantitativi, mentre l'asse secondario misura i valori percentuali. Ogni asse Y ha un asse delle proprietà con un valore massimo.
*
Le proprietà dell'asse Y secondario sono disponibili solo in ThingWorx 9.1 e versioni successive.
Quando si imposta NumberofSeries su un numero fisso, le proprietà DataFieldN e UseSecondAxisSeriesN vengono visualizzate per ciascuna serie di dati. Per default, tutte le serie di dati vengono visualizzate sull'asse Y principale. Per visualizzare una serie di dati sull'asse Y secondario, attivare la proprietà UseSecondAxisSeriesN per qualsiasi serie di dati che si desidera visualizzare sull'asse secondario.
Per aggiungere un asse Y secondario al grafico, associare un'infotable che contenga due o più colonne con valori di dati.
1. Selezionare il grafico e aprire il pannello Proprietà.
2. Selezionare la casella di controllo accanto alla proprietà SecondYAxis. Vengono elencate proprietà aggiuntive dell'asse secondario.
3. Per configurare manualmente i dati dell'asse secondario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Impostare la proprietà NumberOfSeries su un valore specifico.
b. Selezionare la colonna dell'infotable da utilizzare per ciascuna serie di dati nel grafico usando le proprietà DataField..N.
*
Per default, tutti i dati vengono visualizzati sull'asse principale.
c. Attivare la proprietà UseSecondAxisSeriesN per ciascuna serie di dati che si desidera visualizzare sull'asse secondario.
4. Fare clic su Salva e quindi su Visualizza mashup.
L'asse secondario è ora configurato e sono visualizzati i dati dell'infotable. Dopo avere aggiunto un asse secondario, utilizzare la proprietà SecondYAxisLabel per impostare un'etichetta. È possibile usare le proprietà SecondYAxisMinValue e SecondYAxisMaxValue per impostare la scala sull'asse secondario.
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà che è possibile utilizzare per attivare e configurare l'asse Y secondario:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
SecondYAxis
Aggiunge un asse Y secondario al grafico.
BOOLEAN
False
Y
N
SecondYAxisLabel
Specifica l'etichetta di testo dell'asse Y secondario.
STRING
Asse Y secondario
Y
Y
SecondYAxisLabelAlignment
Allinea l'etichetta dell'asse Y secondario. È possibile posizionare l'etichetta In alto, In mezzo o In basso. Per default, l'etichetta viene posizionata in mezzo.
STRING
In mezzo
No
N
SecondYAxisFormat
Imposta il formato per i valori dell'asse Y secondario. È possibile utilizzare questa proprietà per determinare l'aspetto dei dati visualizzati. Ad esempio è possibile impostare il numero di cifre da visualizzare dopo il separatore decimale.
STRING
0000,0
Y
N
SecondYAxisMaxValue
Imposta l'intervallo massimo per i valori dell'asse Y secondario. Per default, l'intervallo viene calcolato automaticamente e vengono visualizzati tutti i dati.
NUMBER
N/D
Y
N
SecondYAxisMinValue
Imposta l'intervallo massimo per i valori dell'asse Y secondario. Per default, l'intervallo viene calcolato automaticamente in base ai dati del widget.
NUMBER
N/D
Y
N
UseSecondYAxis1..n
Visualizza i valori per la serie di dati n sull'asse Y secondario. Questa proprietà è disponibile quando si modifica NumberOfSeries passando da Auto a un numero fisso.
BOOLEAN
False
N
N
YAxisRulerAlignment
Specifica l'asse Y da utilizzare come riferimento per le linee del righello. È possibile allineare le linee del righello con gli indicatori dei valori dei dati dell'asse Y principale o secondario.
STRING
Asse Y principale
Y
N
SecondYAxisSeriesDisplay
Controlla la modalità di impilamento delle serie di dati dell'asse Y secondario sul grafico. È possibile impilare e combinare i valori, impilarli come percentuale del valore totale o raggruppare i valori. Per default, le serie di dati vengono raggruppate.
STRING
Raggruppate
Y
N
Proprietà del widget
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà disponibili in ThingWorx 9.4 o versioni successive:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile
Localizzabile
EmptyChartIcon
Specifica l'icona da visualizzare quando il grafico è vuoto.
Entità multimediale
not visible
N
N
EmptyChartLabel
Specifica il testo da visualizzare quando il grafico è vuoto.
STRING
[[ChartStateLabelEmpty]]
N
Y
ErrorStateIcon
Specifica l'icona da visualizzare quando il grafico è vuoto.
Entità multimediale
error
N
N
ErrorStateLabel
Specifica il testo da visualizzare quando il grafico è vuoto.
STRING
N
Y
LoadingIcon
Specifica l'icona da visualizzare durante il caricamento dei dati del grafico.
Entità multimediale
chart loading icon
N
N
NoDataSourceIcon
Specifica l'icona da visualizzare quando il grafico non è associato a un'origine dati.
Entità multimediale
bind
N
N
NoDataSourceLabel
Specifica il testo da visualizzare quando il grafico non è associato a un'origine dati.
STRING
[[ChartStateLabelNoData]]
N
Y
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà disponibili in ThingWorx 9.3.5 e versioni successive:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile
Localizzabile
ShowZoomButtons
Mostra i pulsanti per lo zoom avanti e indietro sulla barra degli strumenti del grafico quando è attivato lo zoom orizzontale o verticale.
BOOLEAN
False
N
N
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà disponibili in ThingWorx 9.3.2 e versioni successive:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Associabile
Localizzabile
NumberOfYLabels
Imposta il numero di etichette da visualizzare sull'asse Y.
*
Questa proprietà viene applicata anche all'asse Y secondario.
NUMBER
N
Y
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà del grafico disponibili in ThingWorx 9.2 e versioni successive:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Associabile
Localizzabile
NumberOfReferenceLines
Specifica il numero di linee di riferimento da visualizzare nel grafico. È possibile aggiungere fino a 24 linee di riferimento. Per ogni linea di riferimento vengono aggiunte altre proprietà.
NUMBER
Y
N
ReferecneLineNLabel
Imposta l'etichetta di testo della linea di riferimento.
STRING
Y
Y
ReferecneLineNValue
Imposta il valore della linea di riferimento. È possibile specificare un valore numerico o di data in base al tipo di asse.
NUMBER o DATETIME
Y
N
ReferenceLineNAxis
Specifica l'asse da utilizzare per la linea di riferimento. Questa proprietà è disponibile solo quando un grafico contiene due assi con dati continui, ad esempio numeri o date.
STRING
N
N
Le proprietà del widget Grafico a barre sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
ChartType
Imposta il tipo di grafico come Grafico a barre o Istogramma.
STRING
Grafico a barre
N
N
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare all'elemento div superiore del widget.
È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Data
Origine dati dell'infotable per il grafico.
INFOTABLE
n/d
Y
N
DataField1 - DataField24
Queste proprietà vengono elencate quando si imposta NumberOfSereis su un numero fisso. È possibile utilizzare queste proprietà per selezionare la colonna dell'infotable da usare per ciascuna serie di dati.
Colonna infotable
n/d
N
N
DataLabel1 - DataLabel24
Queste proprietà vengono elencate quando si imposta NumberOfSereis su un numero specifico. È possibile utilizzare le proprietà per specificare un'etichetta personalizzata per ogni serie di dati nella legenda. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione della legenda del grafico.
*
Questa proprietà è disponibile in ThingWorx 9.1.2 e versioni successive.
STRING
n/d
N
Y
DataSeriesStyle
Apre la finestra di dialogo per la configurazione della formattazione dello stato. Questa proprietà viene visualizzata quando NumberOfSeries è impostato su Automatico. La definizione di stato viene applicata a tutte le serie nel grafico.
*
La formattazione dello stato per questo widget è supportata solo in ThingWorx 9.1 e versioni successive.
Definizione stato
n/d
N
N
DataSeriesStyle1 - DataSereisStyle24
Queste proprietà vengono elencate in base al numero impostato per la proprietà NumberOfSereis. È possibile utilizzare queste proprietà per applicare una definizione di stato distinta a ciascuna serie di dati sul grafico.
Definizione stato
n/d
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup.
Il widget viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic sopra o selezionarlo.
BOOLEAN
False
Y
N
DirectSelectionZoom
Consente di eseguire lo zoom avanti selezionando due elementi di dati nel grafico.
Le opzioni disponibili per questa proprietà sono Asse orizzontale, Asse verticale, Entrambi e Nessuno.
Questa proprietà viene visualizzata nell'elenco delle proprietà quando si seleziona HorizontalZoom
STRING
Nessuno
Y
N
DragSelectionZoom
Consente di eseguire lo zoom avanti di una parte specifica del grafico disegnando un riquadro di selezione intorno all'intervallo dei dati che si desidera visualizzare.
Le opzioni disponibili per questa proprietà sono Asse orizzontale, Asse verticale, Entrambi e Nessuno.
Questa proprietà viene visualizzata nell'elenco delle proprietà quando si seleziona HorizontalZoom
STRING
Nessuno
Y
N
ExternalPadding
Imposta la spaziatura interna rispetto agli assi.
La spaziatura interna è una percentuale della larghezza della barra.
NUMBER
25
Y
N
GroupPadding
Imposta la spaziatura interna tra i gruppi di serie di dati.
La spaziatura interna è una percentuale della larghezza della barra.
NUMBER
25
Y
N
HideLegend
Nasconde l'area della legenda.
Quando si seleziona questa proprietà, le proprietà LegendAlignment, LegendFilter, LegendMarkerShapes, LegendMaxWidth e LegendPosition non vengono visualizzate nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
HideNotes
Nasconde l'area delle note.
Quando si seleziona questa proprietà, le proprietà Notes, NotesAlignment e NotesPosition non vengono visualizzate nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
HideValues
Nasconde tutte le etichette di valore nel grafico.
BOOLEAN
False
Y
N
HideXAxis
Nasconde l'asse X.
BOOLEAN
False
Y
N
HideYAxis
Nasconde l'asse Y.
BOOLEAN
False
Y
N
HorizontalAxisMaxHeight
Imposta un'altezza massima per l'asse orizzontale.
NUMBER
85
Y
N
HorizontalAxisLabelsRotation
Imposta l'angolo di rotazione delle etichette sull'asse orizzontale. È possibile immettere un valore compreso tra -180 e 180.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N
HorizontalZoom
Consente di eseguire lo zoom avanti sull'asse orizzontale.
Quando si seleziona questa proprietà, vengono visualizzate le proprietà HorizontalIntervalControl, HorizontalRangeZoom, HorizontalSliderZoom, DirectSelectionZoom e DragSelectionZoom nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
HorizontalIntervalControl
Aggiunge i controlli che consentono di eseguire lo zoom avanti sull'asse orizzontale in base a intervalli specifici.
Le opzioni disponibili sono Nessuno, ovvero la selezione di default, ed Elenco a discesa.
Quando si seleziona Elenco a discesa, vengono visualizzate le proprietà HorizontalIntervalControlLabel e HorizontalIntervalData nell'elenco delle proprietà.
STRING
Nessuno
N
N
HorizontalIntervalControlLabel
Specifica l'etichetta di testo dei controlli di zoom dell'intervallo per l'asse orizzontale.
STRING
n/d
Y
Y
HorizontalIntervalData
L'origine dati per le opzioni di controllo dello zoom dell'intervallo.
Quando si seleziona una voce dell'elenco a discesa dell'intervallo orizzontale, viene eseguito lo zoom avanti del grafico in base al valore di durata e al punto di ancoraggio iniziale o finale selezionati.
INFOTABLE
n/d
Y
N
HorizontalIntervalAnchorPoint
Consente di selezionare la posizione di ancoraggio dell'intervallo all'interno dell'insieme di dati.
Selezionare Inizio per posizionare l'intervallo all'inizio dell'insieme di dati o Fine per posizionare l'intervallo alla fine.
Se, ad esempio, si specifica un intervallo di tre mesi in un insieme di dati di 12 mesi, è possibile selezionare Inizio per mostrare i primi 3 mesi o Fine per mostrare gli ultimi 3 mesi dell'insieme di dati.
Questa proprietà viene visualizzata quando si seleziona la proprietà ShowHorizontalAnchorPointControl.
STRING
Inizio
Y
N
HorizontalIntervalAnchorPointLabel
Specifica l'etichetta per il punto di ancoraggio dell'intervallo per l'asse orizzontale.
Questa proprietà viene visualizzata quando si seleziona la proprietà ShowHorizontalAnchorPointControl.
STRING
n/d
Y
Y
HorizontalRangeZoom
Aggiunge i controlli che consentono di specificare un intervallo di valori per eseguire lo zoom avanti sull'asse orizzontale.
Quando si seleziona questa proprietà, vengono visualizzate le proprietà HorizontalStartZoomLabel e HorizontalEndZoomLabel nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
HorizontalStartZoomLabel
Specifica l'etichetta di testo per l'inizio della selezione dell'intervallo.
STRING
n/d
Y
Y
HorizontalEndZoomLabel
Specifica l'etichetta di testo per la fine della selezione dell'intervallo.
STRING
n/d
Y
Y
HorizontalSliderZoom
Aggiunge un controllo del dispositivo di scorrimento che consente di visualizzare i dati tra un valore minimo e un valore massimo sull'asse orizzontale.
Quando si seleziona questa proprietà, vengono visualizzate le proprietà HorizontalSliderZoomMaxLabel e HorizontalSliderZoomMinLabel nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
HorizontalSliderZoomMaxLabel
Specifica l'etichetta per il valore massimo del controllo di zoom del dispositivo di scorrimento.
STRING
n/d
Y
Y
HorizontalSliderZoomMinLabel
Specifica l'etichetta per il valore minimo del controllo di zoom del dispositivo di scorrimento.
STRING
n/d
Y
Y
InternalPadding
Imposta la spaziatura interna tra le serie di dati.
La spaziatura interna è una percentuale della larghezza della barra.
NUMBER
25
Y
N
Label
Visualizza il testo dell'etichetta per il grafico a barre.
STRING
Grafico a barre
Y
Y
LabelType
Seleziona il tipo di etichetta del grafico a barre come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Sottointestazione
Y
N
LabelAlignment
Allinea l'etichetta del widget Grafico a barre A sinistra, Al centro o A destra.
STRING
A sinistra
N
N
LabelPosition
Imposta la posizione dell'etichetta In alto o In basso.
STRING
In alto
N
N
LabelReset
Imposta l'etichetta visualizzata sul pulsante Reimposta per il controllo di zoom.
STRING
Reimposta
Y
Y
LegendAlignment
Allinea il testo della legenda In alto, In mezzo o In basso.
Le opzioni disponibili per questa proprietà dipendono dall'impostazione della proprietà LegendPosition.
STRING
In alto
N
N
LegendFilter
Aggiunge un filtro delle legende che consente all'utente di filtrare il grafico in fase di esecuzione.
BOOLEAN
False
N
N
LegendMarkerShapes
Imposta la forma dell'indicatore della legenda come Quadrato o Cerchio.
STRING
Quadrato
N
N
LegendMaxWidth
Imposta una larghezza massima per l'area della legenda.
NUMBER
736
Y
N
LegendPosition
Imposta la posizione della legenda In alto, In basso, A sinistra o A destra.
STRING
A destra
N
N
MultipleDataSources
Utilizza più origini dati per le serie del grafico. Questo consente di visualizzare i dati di più origini nel grafico.
BOOLEAN
False
N
N
Notes
Specifica il testo da visualizzare all'interno dell'area delle note nel grafico. È possibile inserire una stringa o selezionare un token di localizzazione.
STRING
n/d
Y
Y
NotesAlignment
Allinea il testo della nota a Sinistra, a Destra o al Centro all'interno dell'area delle note.
STRING
A sinistra
N
N
NotesPosition
Imposta la posizione dell'area delle note In alto o In basso.
STRING
In basso
N
N
NumberOfSeries
Imposta il numero di serie di dati da visualizzare sul grafico.
L'impostazione automatica visualizza tutte le serie di dati.
NUMBER
Automatico
N
N
ResetToDefaultValue
Reimposta l'input di questo widget sui valori di default.
n/d
n/d
Y
N
ReverseXAxis
Visualizza i valori dell'asse X in ordine inverso.
BOOLEAN
False
N
N
ReverseYAxis
Visualizza i valori dell'asse Y in ordine inverso.
BOOLEAN
False
N
N
RulersInFront
Mostra i righelli davanti ai valori dei dati. Per default, i righelli vengono visualizzati dietro i dati.
BOOLEAN
False
Y
N
SeriesClicked
Attiva un evento quando si fa clic su un punto dati.
n/d
n/d
Y
N
SeriesDisplay
Controlla la modalità di visualizzazione di più serie di dati sul grafico. È possibile impilare o raggruppare i valori dei dati di ogni serie utilizzando In pila o Raggruppate. Selezionare In pila 100% per mostrare le serie di dati come percentuale del valore totale.
STRING
Raggruppate
Y
N
ShowHorizontalAnchorPointControl
Aggiunge i controlli per regolare il valore di ancoraggio per l'asse orizzontale.
Quando si seleziona questa proprietà, vengono visualizzate le proprietà HorizontalIntervalAnchorPoint e HorizontalIntervalAnchorPointLabel nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowHideLegend
Aggiunge un pulsante Mostra/Nascondi che consente di mostrare o nascondere la legenda del grafico in fase di esecuzione.
*
Questa proprietà è disponibile per ThingWorx 9.3.0 e versioni successive.
BOOLEAN
False
N
N
ShowXAxisRuler
Mostra il righello dell'asse X.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowYAxisRuler
Mostra il righello dell'asse Y.
BOOLEAN
False
Y
N
ShowZeroValueRuler
Mostra il righello di valore zero.
BOOLEAN
False
Y
N
SparkView
Mostra una vista semplificata della visualizzazione del grafico. Attivare questa proprietà per nascondere etichette, legende e righelli.
BOOLEAN
False
Y
N
TabSequence
Numero di sequenza del widget quando si preme il tasto TAB.
NUMBER
n/d
N
N
ValuesPosition
Imposta la posizione delle etichette dei valori dei dati rispetto alle barre del grafico come Fuori dalla barra o Dentro la barra.
STRING
Fuori dalla barra
N
N
VerticalAxisMaxWidth
Imposta una larghezza massima per l'asse verticale.
NUMBER
85
Y
N
VerticalZoom
Consente di eseguire lo zoom avanti sull'asse verticale.
Quando si seleziona questa proprietà, viene visualizzata la proprietà VerticalSliderZoom nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
VerticalSliderZoom
Aggiunge un controllo del dispositivo di scorrimento che consente di visualizzare i dati tra un valore minimo e un valore massimo sull'asse verticale.
Quando si seleziona questa proprietà, vengono visualizzate le proprietà VerticalZoomMaxLabel e VerticalZoomMinLabel nell'elenco delle proprietà.
BOOLEAN
False
Y
N
VerticalZoomMaxLabel
Specifica l'etichetta di testo per il valore massimo del controllo di zoom del dispositivo di scorrimento.
STRING
n/d
Y
Y
VerticalZoomMinLabel
Specifica l'etichetta di testo per il valore minimo del controllo di zoom del dispositivo di scorrimento.
STRING
n/d
Y
Y
XAxisField
Campo dell'infotable che rappresenta il contenuto della barra per l'asse X.
Nell'elenco delle proprietà vengono visualizzate più origini dell'infotable XAxisField quando si seleziona la proprietà MultipleDataSources.
INFOTABLE
n/d
N
N
XAxisLabel
Visualizza l'etichetta di testo per l'asse X.
STRING
Asse X
Y
Y
XAxisLabelAlignment
Allinea l'etichetta dell'asse X In alto, In mezzo o In basso.
STRING
In mezzo
N
N
YAxisFormat
Imposta il formato per i valori dell'asse Y.
STRING
0000,0
Y
N
YAxisLabel
Visualizza l'etichetta di testo per l'asse Y.
STRING
Asse Y
Y
Y
YAxisLabelAlignment
Allinea l'etichetta dell'asse Y A sinistra, A destra o Al centro.
STRING
A sinistra
N
N
YAxisMaximumValues
Imposta l'intervallo massimo per i valori dell'asse Y.
Per default, l'intervallo viene calcolato automaticamente in base ai dati del widget. Il valore di questa proprietà viene ignorato se i dati del grafico contengono un valore maggiore.
STRING
n/d
Y
N
YAxisMinimumValues
Imposta l'intervallo minimo per i valori dell'asse Y.
Per default, l'intervallo viene calcolato automaticamente in base ai dati del widget. Il valore di questa proprietà viene ignorato se i dati del grafico contengono un valore inferiore.
STRING
n/d
Y
N