Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Link (legacy)
Widget Link (legacy)
Il widget Link consente di fornire la navigazione di collegamenti ipertestuali all'interno del mashup. Questo controllo è un semplice collegamento ipertestuale con testo e la possibilità di applicare uno stile. Per spostarsi da un mashup all'altro, utilizzare gli eventi per attivare la navigazione (ad esempio la selezione di una riga) e utilizzare il widget Navigazione per associare i parametri di mashup.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Text
Testo da visualizzare (anziché il testo del collegamento ipertestuale effettivo).
STRING
Testo link
Y
Y
SourceURL
URL a cui effettuare il collegamento.
STRING
n/d
Y
N
TargetWindow
Quando l'utente fa clic sull'URL, viene visualizzato il formato in cui aprirlo (Nuova finestra, Stessa finestra o Finestra popup).
STRING
Nuova finestra
N
N
LinkDisplay
Opzione per scegliere la modalità di visualizzazione del link (Solo testo, Immagine a sinistra del testo, Immagine a destra del testo, Immagine sotto il testo, Immagine sopra il testo).
STRING
Solo testo
N
N
Allineamento
Allineamento del testo visibile nel controllo (a sinistra, al centro, a destra).
STRING
Left
N
N
ToolTipField
Campo facoltativo per includere le descrizioni comando visualizzate in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
Navigate
Servizio. Può essere richiamato facendo clic sul widget.
n/d
n/d
Y
N