Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Grafico a torta (legacy)
Widget Grafico a torta (legacy)
Visualizza una serie di coordinate in un grafico a torta.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Origine dati per il widget del grafico a torta.
INFOTABLE
n/d
Y
N
LabelField
Input dei dati per il campo dell'etichetta.
FIELDNAME
n/d
Y
N
ValueField
Input dei dati per il campo del valore.
FIELDNAME
n/d
Y
N
ColorFormat
Consente di modificare il colore delle sezioni nel grafico utilizzando la formattazione basata sullo stato.
STATEFORMATTING
Formattazione stato
N
N
CombineSelectedItemStyle
Se è impostato su true, il grafico a torta selezionato utilizza lo stile dell'elemento combinato con lo stile dell'elemento selezionato. Se i colori di sfondo e di sfondo secondario vengono cancellati e viene impostato il colore della linea, il grafico a torta selezionato viene evidenziato con tale colore della linea.
BOOLEAN
False
N
N
ChartTitle
Titolo del grafico.
STRING
n/d
Y
Y
ShowLegend
Visualizza o nasconde la legenda del grafico.
BOOLEAN
True
N
N
LegendWidth
Larghezza della legenda.
NUMBER
0
N
N
LegendLocation
Posizione della legenda (a destra, in alto, in basso o a sinistra).
STRING
A destra
N
N
LegendOrientation
Orientamento della legenda (Verticale oppure Orizzontale).
STRING
Verticale
N
N
LabelFormat
Formato dell'etichetta.
STRING
n/d
N
N
LabelType
Tipo di etichetta (stringa, valore numerico o data/ora).
STRING
String
N
N
ValueFormat
Tipo di formato per i valori numerici.
STRING
0000,0
N
N
AllowSelection
Consente la selezione di un elemento.
BOOLEAN
True
N
N
EnableHover
Consente la visualizzazione dei valori al passaggio del mouse.
BOOLEAN
True
N
N
DoubleClicked
Evento. Consente di selezionare l'oggetto dati con un solo clic, ma permette di utilizzare comunque il doppio clic per un altro evento, ad esempio per aprire un link di navigazione.
n/d
n/d
Y
N