Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Selezione data e ora (legacy)
Widget Selezione data e ora (legacy)
Il widget Selezione data e ora fornisce le funzionalità per selezionare data e ora.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Intervallo
Intervallo di data/ora per il widget Selezione data e ora (ad esempio, due giorni)
NUMBER
0
N
N
IntervalType
Tipo di intervallo di data e ora per il widget Selezione data e ora (Secondi, Minuti, Ore o Giorni)
STRING
Ore
N
N
DateOrder
Posizione di anno, mese e giorno.
STRING
anno-mese-giorno
N
N
DateDisplay
Lunghezza della data.
STRING
Breve
N
N
DisplaySeconds
Visualizza l'ora con i secondi.
BOOLEAN
False
N
N
DateDelimiter
Carattere per separare il giorno, il mese e l'anno.
STRING
- (trattino)
N
Y
DateFormatToken
Localizza il formato della data. Richiede una stringa o un token di localizzazione. Sostituisce le proprietà DateDelimiter, DateOrder e DateDisplay. Valori di formato supportati:
mm: mese numerato sostituito da zeri
m: mese numerato
M: stringa del mese breve
MM: nome del mese lungo
dd: mese o giorno numerato sostituito da zeri
d: giorno o mese numerato
yyyy: anno a 4 cifre
yy: anno a 2 cifre
*
Limitazioni note se si utilizza un formato di anno a due cifre (yy):
Se si seleziona una data futura, di almeno 11 anni, il selezionatore reimposta la selezione su un'opzione di 100 anni nel passato
Se si seleziona una data trascorsa, di almeno 90 anni, il selezionatore reimposta la selezione su un'opzione di 100 anni nel futuro
Entrambe le reimpostazioni si verificano alla successiva apertura del selettore datetime. Per evitare ciò, utilizzare il formato datetime a quattro cifre "yyyy" quando si prevede che verranno selezionati anni al di fuori dell'intervallo.
*
Se si utilizza un token di localizzazione, è necessario creare un nuovo token.
STRING
n/d
N
Y
DateOnly
Consente a un utente di selezionare solo una data.
BOOLEAN
False
N
N
InitializeWithCurrentDateTime
Se selezionato, inizializza la proprietà datetime con il datetime corrente. Se non è selezionato, imposta la proprietà datetime solo quando l'utente seleziona un datetime.
BOOLEAN
True
N
N
DateTime
Valore datetime del widget Selezione data e ora
DATETIME
n/d
Y
N
TabSequence
Indice di sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Descrizione comando facoltativa visualizzata in fase di esecuzione al passaggio del mouse sul widget. Vedere Creazione di descrizioni comandi per i widget.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Mostra il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
Changed
Evento attivato dal widget Selezione data e ora quando il relativo datetime viene modificato.
n/d
n/d
Y
N
Label
Testo dell'etichetta.
STRING
n/d
N
Y
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N