Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Pulsante (legacy)
Widget Pulsante (legacy)
Il widget Pulsante consente di attivare un evento quando l'utente fa clic su di esso in fase di esecuzione.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Etichetta
Testo sul pulsante.
STRING
Pulsante
N
Y
TabSequence
Indice del widget Pulsante nella sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ConfirmationRequired
Opzione per richiedere una finestra di conferma da visualizzare quando l'utente fa clic sul pulsante.
BOOLEAN
False
N
N
ConfirmationTitle
Se ConfirmationRequired è impostato su true, imposta il titolo della finestra di dialogo.
STRING
Conferma azione
N
Y
ConfirmationPrompt
Se ConfirmationRequired è impostato su true, imposta il corpo del testo della finestra di dialogo.
STRING
Eseguire l'azione?
N
Y
ConfirmationButton1Label
Se ConfirmationRequired è impostato su true, imposta il testo del primo pulsante nella finestra di dialogo.
STRING
N
Y
ConfirmationButton2Label
Se ConfirmationRequired è impostato su true, imposta il testo del secondo pulsante nella finestra di dialogo.
STRING
No
N
Y
DefaultConfirmationButton
Pulsante di default per la finestra di dialogo di conferma.
STRING
Primo pulsante
N
N
CancelConfirmationButton
Pulsante di default per annullare la conferma.
STRING
Secondo pulsante
N
N
RoundedCorners
Arrotonda gli angoli del pulsante.
BOOLEAN
True
N
N
Disattivato
Disattiva il pulsante in fase di esecuzione.
BOOLEAN
False
Y
N
IconAlignment
Allineamento del pulsante: a sinistra o a destra.
STRING
Left
N
N
ToolTipField
Campo della descrizione comando facoltativo che viene visualizzato quando un utente passa il mouse sul pulsante in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Clicked
Evento. L'evento che viene attivato quando si fa clic sul pulsante.
n/d
n/d
Y
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N