Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Filtro dati (legacy)
Widget Filtro dati (legacy)
*
Questo widget viene sostituito dal widget Filtro dati (con tema applicabile) in ThingWorx 9.1 e versioni successive.
Il widget Filtro dati costruisce un'interrogazione per le tabelle dati e gli stream.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
ShowAdvancedOptions
Consente le opzioni filtro avanzate.
BOOLEAN
True
N
N
LiveFiltering
Attiva i filtri per aggiornare i risultati durante la modifica.
BOOLEAN
False
N
N
SortFilters
Attiva l'ordinamento dei campi del filtro dati in ordine alfabetico.
*
È possibile deselezionare questo campo proprietà per riorganizzare i campi del filtro dati utilizzando la schermata di configurazione.
BOOLEAN
True
N
N
AddButtonStyle
Lo stile dello sfondo del pulsante Aggiungi filtro.
STYLEDEFINITION
BarStyle
Lo stile dello sfondo della barra del filtro.
STYLEDEFINITION
FocusStyle
Lo stile del pulsante Aggiungi filtro.
STYLEDEFINITION
TabSequence
Indice di sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
Data
Origine dati (infotable).
INFOTABLE
n/d
Y
N
Query
Interrogazione costruita dal widget Filtro dati.
QUERY
n/d
Y
N
Horizontal
Visualizza i filtri attivi in un elenco orizzontale.
BOOLEAN
True
N
N
DateFormatToken
Localizza il formato della data. Richiede una stringa o un token di localizzazione.
*
Se si utilizza un token di localizzazione, è necessario creare un nuovo token.
STRING
n/d
N
Y
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Changed
Evento attivato dal widget Filtro dati quando la relativa interrogazione viene modificata.
n/d
n/d
Y
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N