Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Divisore (con tema applicabile)
Widget Divisore (con tema applicabile)
Il widget Divisore è uno strumento di disegno per divisori. È possibile aggiungere un widget Divisore al mashup, per definire e visualizzare una linea divisoria nel mashup.
*
Il widget Divisore è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
*
Le proprietà comuni del widget non sono incluse nella tabella riportata di seguito. Sono descritte nell'argomento Widget.
Le proprietà del widget Divisore sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
VerticalDivider
Cambia l'orientamento del divisore in verticale.
BOOLEAN
FALSE
N
N