Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Dispositivo di scorrimento (legacy)
Widget Dispositivo di scorrimento (legacy)
Il dispositivo di scorrimento consente l'input di valori numerici utilizzando un controllo del dispositivo di scorrimento. Il valore non viene aggiornato fino a quando l'utente non cambia il valore sul dispositivo di scorrimento, a meno che TrackingMode non sia impostato su true. Se è impostato su false, si attiva un evento e il valore viene modificato quando l'utente cambia la posizione del dispositivo di scorrimento. È possibile impostare un valore minimo e massimo. L'orientamento del dispositivo di scorrimento è orizzontale.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Dispositivo di scorrimento sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Value
Valore del dispositivo di scorrimento
NUMBER
0
Y
N
Minimum
Valore minimo consentito per il dispositivo di scorrimento
NUMBER
0
Y
N
Maximum
Valore massimo consentito per il dispositivo di scorrimento
NUMBER
100
Y
N
Passo
Valore di ogni incremento del dispositivo di scorrimento
NUMBER
1
Y
N
SliderHandle
Forma (quadrata o circolare) della maniglia del dispositivo di scorrimento
STRING
Quadrato
N
N
SliderBar
Spessore della barra di scorrimento (spessa o sottile)
STRING
Spessa
N
N
SteppingMode
Se attivato, sposta il dispositivo di scorrimento del valore di incremento quando si fa clic sulla barra di scorrimento.
BOOLEAN
false
N
N
TrackingMode
Se attivato, il dispositivo di scorrimento genera gli eventi quando cambia il valore. Utilizzare con cautela.
BOOLEAN
false
N
N
DisplayMinMaxLabels
Se attivato, visualizza i valori minimo e massimo del dispositivo di scorrimento.
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Se attivato, visualizza il valore del dispositivo di scorrimento.
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Se questa proprietà è selezionata, il widget Dispositivo di scorrimento viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
false
Y
N
Eventi
ValueChanged

Quando l'utente modifica il valore del dispositivo di scorrimento, viene attivato questo evento.