Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Pannello dinamico (con tema applicato)
Widget Pannello dinamico (con tema applicato)
*
Il widget Pannello dinamico è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Il widget Pannello dinamico è un tipo di contenitore che gli utenti possono regolare dinamicamente in fase di esecuzione. È possibile utilizzare il widget per mostrare o nascondere un contenitore in un mashup. Può essere ancorato a sinistra, a destra, in alto o in basso rispetto al contenitore padre. È possibile regolare la larghezza del pannello e aprire e comprimere dinamicamente il pannello in fase di esecuzione. Utilizzando il pannello dinamico si possono fornire informazioni o input di modulo aggiuntivi correlati al contenitore principale in un layout.
1. Pulsante Espandi e Comprimi
2. Contenitore laterale
3. Maniglia di trascinamento
4. Contenitore principale
Configurazione del pannello come sezioni comprimibili
In ThingWorx 9.3.3 o versioni successive è possibile utilizzare la proprietà DynamicPanelType per configurare il widget come sezioni comprimibili. L'utilizzo di questa variante consente di risparmiare spazio nascondendo i dettagli o i controlli non essenziali dal layout principale. Gli utenti possono espandere e comprimere manualmente le sezioni in base alle esigenze. A differenza del pannello regolabile, i contenitori non aumentano automaticamente di dimensioni per riempire lo spazio disponibile nel layout e le relative altezze cambiano in base al contenuto.
1. Pulsante Espandi e Comprimi
2. Corpo della sezione
3. Intestazione della sezione
*
Per visualizzare un mashup contenuto nella sezione del corpo del pannello dinamico, è necessario specificare un valore nella proprietà SectionBodyMinHeight.
Proprietà del widget
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
TabSequence
Imposta la sequenza di evidenziazione del widget quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
SectionBodyMaxHeight
Imposta l'altezza dell'intestazione della sezione.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N
SectionBodyMinHeight
Imposta l'altezza minima dell'intestazione della sezione.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N
SectionHeaderHeight
Imposta l'altezza dell'intestazione della sezione.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N
HideTriggerButton
Nasconde il pulsante trigger.
BOOLEAN
False
N
N
HideDragHandle
Nasconde la maniglia di trascinamento.
BOOLEAN
False
N
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
DynamicPanelType
Controlla il tipo di pannello dinamico. È possibile visualizzare un pannello regolabile o una sezione comprimibile.
STRING
Pannello regolabile
N
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
PanelSize
Imposta la dimensione del pannello.
STRING
220
Y
N
ClickOutsideToClose
Chiude il pannello quando si fa clic all'esterno di esso.
BOOLEAN
False
Y
N
Behavior
Imposta il pannello su Push del contenuto o Fly over.
STRING
Push Content
Y
N
AnimationSpeed
Imposta la velocità di animazione del pannello, che si espande e comprime, come Alta, Media o Bassa.
STRING
Normale
Y
N
MinSizeWhenExpanded
Imposta la larghezza minima del pannello quando viene espanso lungo l'asse orizzontale. Il valore minimo è 34 pixel.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
50
Y
N
MaxSizeWhenExpanded
Imposta la larghezza massima del pannello quando viene espanso lungo l'asse orizzontale.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
100%
Y
N
SizeWhenCollapsed
Imposta la larghezza del pannello quando viene compresso lungo l'asse orizzontale.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
n/d
Y
N
AnchorLocation
Imposta la posizione dell'ancora su A sinistra, In alto, A destra o In basso nel pannello.
STRING
A sinistra
Y
N
CollapseByDefault
Imposta il pannello da comprimere per default quando il mashup viene caricato.
BOOLEAN
False
Y
N
TriggerButtonLocation
Imposta la posizione del pulsante trigger su In alto, Al centro, In basso, Pannello o Nessuna.
STRING
In alto
Y
N
TriggerButtonType
Imposta il tipo di pulsante trigger su Freccia doppia, Freccia singola, Più/Meno o Chiusura.
STRING
Freccia doppia
Y
N
TriggerButtonSide
Controlla la posizione del pulsante di attivazione sull'intestazione quando il widget viene configurato come sezione comprimibile.
STRING
A sinistra
Y
N
TriggerButtonIcon
Specifica l'icona da visualizzare per il pulsante trigger quando il widget viene configurato come sezione comprimibile. Opzioni: Freccia singola, Triangolo
STRING
Freccia singola
Y
N
ToggleExpandCollapse
Quando viene attivata, espande il pannello se è compresso o comprime il pannello se è espanso.
n/d
n/d
Y
N
Expand
Quando viene attivata, espande il pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N
Collapse
Quando viene attivata, comprime il pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Ripristina i valori di default di tutti i widget incorporati.
n/d
n/d
Y
N
ResetInputsToDefaultValue
Ripristina i valori di default dell'input per il widget Pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N
HandleTooltipField
Visualizza una descrizione comando quando si passa il mouse sulla maniglia.
STRING
n/d
Y
Y
HandleTooltipIcon
Imposta l'immagine di un'icona per la descrizione comando della maniglia.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
TriggerButtonTooltipField
Visualizza una descrizione comando quando si passa il mouse sul pulsante trigger.
STRING
n/d
Y
Y
TriggerButtonTooltipIcon
Imposta l'immagine di un'icona per la descrizione comando del pulsante trigger.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N