Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Pulsante (con tema applicabile)
Widget Pulsante (con tema applicabile)
Guardare il video riportato di seguito su come aggiungere il widget a un mashup e associarlo a un servizio dati. Per aprire il video in una nuova scheda, fare clic sul titolo nel riquadro di riproduzione.
Il widget Pulsante consente di aggiungere un pulsante a un mashup e genera un evento quando viene fatto clic su di esso.
*
Il widget Pulsante è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Pulsante sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Icon
Consente di impostare l'immagine di un'icona nel widget Pulsante.
n/d
n/d
N
N
Label
Testo visualizzato nell'etichetta del widget Pulsante.
STRING
Pulsante
Y
Y
Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
ContextID
Consente di impostare un ID per il widget.
STRING
n/d
Y
N
LabelAlignment
Consente di allineare l'etichetta nel widget a sinistra, a destra o al centro.
STRING
Al centro
N
N
MaxWidth
Consente di impostare una larghezza massima per il widget Pulsante.
L'etichetta del pulsante viene troncata se risulta più lunga della larghezza massima.
*
Le proprietà MaxWidth e Width non possono essere utilizzate insieme.
NUMBER
n/d
N
N
MaxHeight
Imposta l'altezza massima del pulsante quando la proprietà MultiLine è impostata su True.
NUMBER
n/d
Y
N
MultiLine
Imposta il testo dell'etichetta in modo che prosegua su un'altra riga.
*
Questa proprietà è disponibile per ThingWorx 9.3.0 e versioni successive.
BOOLEAN
False
N
N
SVGIcon
Consente di selezionare un'icona SVG da visualizzare all'interno del widget Pulsante. Per visualizzare un'entità multimediale, utilizzare la proprietà Icon standard.
*
Questa proprietà è disponibile per ThingWorx 9.3.0 e versioni successive.
L'impostazione della proprietà Icon ha la precedenza sulla proprietà SVGIcon. Ciò significa che se l'utente ha impostato un'icona utilizzando la proprietà Icon, l'icona viene visualizzata nel pulsante.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N
ButtonType
Consente di impostare un tipo di pulsante.
I tipi di pulsanti sono Principale, Secondario, Terziario, Avviso di pericolo e Trasparente. Ogni tipo di pulsante ha uno stile diverso.
STRING
Principale
Y
N
TabSequence
Sequenza in cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
Clicked
Attiva un evento quando si fa clic sul widget Pulsante.
n/d
n/d
Y
N
TriggerClick
Servizio associabile che attiva il clic del pulsante.
n/d
n/d
Y
N
Width
Larghezza del widget. La larghezza viene impostata per default sulla larghezza dell'etichetta. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare una larghezza fissa.
*
Le proprietà MaxWidth e Width non possono essere utilizzate insieme.
NUMBER
n/d
N
N
Height
Altezza del widget. Per default, l'altezza è impostata sulla larghezza massima dell'etichetta. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
NUMBER
n/d
N
N
TooltipField
Imposta il testo di una descrizione comando che viene visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse sul widget.
STRING
n/d
Y
Y
TooltipIcon
Imposta l'immagine di un'icona per la descrizione comando del widget.
È possibile aggiungere un'immagine o specificare un percorso URL dell'immagine.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N