Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Casella di testo (legacy)
Widget Casella di testo (legacy)
Un widget Casella di testo è una casella di testo a riga singola. Può essere utilizzato per immettere o visualizzare i dati di testo nella modalità di modifica.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Casella di testo sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Text
Testo visualizzato nel widget
STRING
n/d
Y
N
TextAlign
Posizione del testo
STRING
A sinistra
N
N
LabelAlignment
Posizione dell'etichetta
STRING
A sinistra
N
N
PlaceholderText
Testo segnaposto della casella di testo. Non supportato in IE9 e versioni precedenti.
STRING
n/d
N
N
ReadOnly
Imposta la casella di testo come di sola lettura
BOOLEAN
false
N
N
MaskInputCharacters
Se è impostata su true, viene mascherata l'immissione dell'utente nella casella di testo in fase di esecuzione.
BOOLEAN
false
N
N
TabSequence
Ordine della sequenza di tabulazione
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Aggiunge un effetto ombra interno nella casella di testo
BOOLEAN
true
N
N
CursorPosition
Posizione del cursore nella casella di testo
NUMBER
0
Y
N
ToolTipField
Descrizione comando da visualizzare quando l'utente passa il mouse sulla casella di testo
STRING
n/d
Y
Y
Label
Etichetta della casella di testo
STRING
n/d
N
Y