Widget Wiki
La configurazione di un wiki è rapida e semplice, poiché la maggior parte delle funzionalità è già presente nel widget Wiki. La possibilità di aggiungere un commento a una pagina wiki, di cercare un wiki e di aggiungere tag alle pagine è integrata nel widget.
Per utilizzare il widget Wiki, creare un oggetto wiki in Composer che rappresenta l'archiviazione dati fisica per il wiki e associarlo al widget Wiki del mashup.
*
A causa di alcuni miglioramenti della protezione, nelle versioni 9.0 e successive, dalla piattaforma sono state rimosse la formattazione RTF e la modifica HTML.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Wiki sono descritte nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Wiki
Articolo wiki che si desidera visualizzare, che deve essere associato a un oggetto wiki.
THINGNAME
n/d
Y
N
Title
Titolo del wiki da visualizzare nella parte superiore del widget.
STRING
n/d
Y
N
PageTitleCharacterLimit
Limita il numero di caratteri nel campo Title della pagina.
NUMBER
-1
N
Y
PageTitleCharacterLimitMessage
Messaggio da visualizzare se viene raggiunto PageTitleCharacterLimit.
TEXT
n/d
Y
Y
WikiEntryIdToShow
Pagina (wikiEntryId) del wiki che si desidera visualizzare di default. Se non è definita, viene visualizzata la prima pagina del wiki.
STRING
n/d
Y
N
ShowWikiTOC
Mostra o nasconde il riquadro del sommario del wiki
BOOLEAN
true
Y
N
ExpandAllWikiTOC
Se true, il sommario si estende completamente durante il caricamento della pagina.
BOOLEAN
true
N
N
WikiSidebarWidth
NUMBER
N
N
MaximumItems
Numero massimo di pagine che vengono caricate dal wiki
NUMBER
N
N
ShowDataLoading
BOOLEAN
true
N
N