Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Edición de estructuras de servicio

Edición de estructuras de servicio
En la ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio se incluyen las herramientas para crear y modificar estructuras de servicio. La ficha se divide en las secciones siguientes:
Barra de herramientas de acciones
Panel de estructura de información o de estructura de publicación
Las fichas asociadas que contienen información sobre la estructura
Barra de herramientas de acciones
La barra de herramientas de acciones aparece en la parte superior de la ficha. Las acciones de esta barra de herramientas se dividen en secciones denominadas conjuntos de acciones. En la tabla siguiente se describen los conjuntos de acciones de la barra de herramientas.
Conjunto de acciones
Acciones
Edición
Se incluyen acciones para modificar la estructura de servicio. Entre las acciones se incluye la inserción de elementos de información nuevos y existentes en la estructura, la eliminación de contenido, la edición de los atributos del contenido y el desplazamiento del contenido dentro de la estructura.
Extraer/Archivar
Se incluyen las acciones que reservan o liberan el derecho para modificar objetos. Entre las acciones se incluyen extraer, archivar, deshacer una extracción y mostrar objetos en la estructura de servicio que el usuario u otros extraen.
Portapapeles
Se incluyen acciones que permiten copiar información al portapapeles y pegarla a una ubicación especificada.
Visualización
Se incluyen acciones que cambian la información que se muestra en una estructura de servicio.
Nuevo/Añadir a
Incluye acciones para crear nuevos objetos a partir de los existentes y acciones para añadir los objetos seleccionados en la estructura a líneas de base, paquetes o proyectos.
Filtro
Se incluyen acciones que permiten ver y editar los filtros que se utilizan para mostrar la estructura de servicio.
Publicar
Incluye la acción que permite publicar una representación.
Herramientas
Se incluyen acciones para abrir los objetos de la estructura de servicio en otras aplicaciones.
Informes
Se incluyen acciones para crear informes y exportar la estructura de servicio en el formato de fichero deseado.
Conjunto de acciones Edición
En el conjunto de acciones Edición se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Insertar existente
Permite insertar objetos existentes en la estructura. Las acciones que están disponibles en el menú desplegable dependen de si se está trabajando con una estructura de información o una estructura de publicación:
Insertar elemento de información existente: permite abrir la ventana Insertar elemento de información existente, en la que se pueden buscar elementos de información existentes para insertar en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un elemento de información existente.
Insertar grupo existente: permite abrir la ventana Insertar grupo existente en la que se pueden buscar grupos de información existentes para insertar en una estructura de información. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección existente.
Insertar sección de publicación existente: permite abrir la ventana Insertar sección de publicación existente en la que se pueden buscar secciones de publicación existentes para insertar en una estructura de publicación. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección existente.
Insertar estructura de información existente: permite abrir la ventana Insertar estructura de información existente en la que se pueden buscar estructuras de información existentes. Para obtener más información, consulte Inserción de una estructura de servicio existente.
Insertar estructura de la publicación existente: permite abrir la ventana Insertar estructura de publicación la existente en la que se pueden buscar estructuras de publicación existentes. Para obtener más información, consulte Inserción de una estructura de servicio existente.
Insertar nuevo
Permite insertar objetos nuevos en la estructura. Las acciones que están disponibles en la lista desplegable dependen de si se está trabajando con una estructura de información o una estructura de publicación:
Insertar nuevo grupo: permite abrir la ventana Insertar nuevo grupo en la que se puede insertar un grupo de información nuevo en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección nuevo.
Insertar varios grupos nuevos: permite abrir la ventana Insertar varios grupos nuevos en la que se puede insertar más de un grupo de información nuevo en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de varios grupos o secciones nuevos.
Insertar nueva sección de publicación: permite abrir la ventana Insertar nueva sección de publicación en la que se puede insertar una sección de publicación nueva en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección nuevo.
Insertar varias secciones de publicación nuevas: permite abrir la ventana Insertar varias secciones de publicación nuevas en la que se puede insertar más de una sección de publicación nueva en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de varios grupos o secciones nuevos.
Insertar nueva tabla de contenido: permite insertar una nueva tabla de contenido en la estructura.
Insertar nuevo elemento de información textual: permite crear e insertar un nuevo elemento de información textual en la estructura. Se crea un nuevo soporte de contenido de elemento textual como un hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto de elemento de información textual.
Para obtener más información, consulte Nuevo elemento de información textual.
Insertar nuevo elemento de información gráfica: permite crear un nuevo elemento de información gráfica e insertarlo en la estructura. Se crea un nuevo titular de la ilustración como hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto gráfico de publicación.
Insertar nuevo elemento de información de lista de artículos: permite crear e insertar un nuevo elemento de información de lista de artículos en la estructura. Se crea un nuevo soporte de contenido de lista de artículos como hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto de lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Nuevo elemento de información de lista de artículos.
Insertar nuevo documento: permite crear e insertar un documento nuevo en la estructura. Se crea un nuevo soporte de documento como un hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo documento. La acción está disponible en el menú de accesos directos.
Para obtener más información, consulte Creación de un documento.
Insertar nuevo índice: permite insertar un índice nuevo en la estructura.
Quitar
Permite quitar un objeto de la estructura.
Editar
Permite cambiar el nombre o los atributos de los objetos en la estructura. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Editar atributos: permite abrir la ventana Editar atributos en la que se pueden modificar los atributos de un objeto. Para obtener más información, consulte Edición de atributos.
Cambiar nombre: permite abrir la ventana Cambiar nombre en la que se puede cambiar el nombre de un objeto. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Definir multilingüe: permite especificar que la estructura de publicación seleccionada se debe publicar en cada idioma elegido cuando se selecciona Salida multilingüe en la ventana Publicar representación. La opción Definir multilingüe solo está disponible para las estructuras de publicación anidadas en una estructura de publicación padre. Si se selecciona Definir multilingüe, se extraerá la estructura de publicación padre si aún no se ha extraído. Para obtener más información, consulte Publicar representación.
Anular definición de multilingüe: permite especificar que la estructura de publicación seleccionada se debe publicar solamente en el idioma base cuando se elige Salida multilingüe en la ventana Publicar representación. La opción Anular definición de multilingüe solo está disponible para las estructuras de publicación anidadas en una estructura de publicación padre. Si se selecciona Anular definición de multilingüe se extraerá la estructura de publicación padre si aún no se ha extraído.
Mover
Permite mover un objeto dentro de la estructura. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Subir: permite mover un objeto hacia arriba en la jerarquía de la estructura.
Bajar: permite mover un objeto hacia abajo en la jerarquía de la estructura.
Subir un nivel: permite mover un objeto a un nivel superior en la jerarquía de la estructura.
Bajar un nivel: permite mover un objeto a un nivel inferior en la jerarquía de la estructura.
Estas elecciones solo están disponibles en estructuras de publicación.
Para obtener más información sobre cómo mover objetos dentro de una estructura de publicación, consulte Reorganización de objetos de la estructura de servicio.
Conjunto de acciones Extraer/Archivar
En el conjunto de acciones Extraer/Archivar se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Extraer
Permite extraer los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Extracción de un objeto.
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite despejar la extracción de los objetos seleccionados, descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Extracciones
Permite buscar las extracciones en una estructura. Las acciones siguientes están disponibles:
La opción Mis extracciones permite abrir una ventana en la que se muestran todos los objetos de la estructura que se han extraído para el usuario.
La opción Todas las extracciones permite abrir una ventana en la que se muestran todos los objetos de la estructura que se han extraído para el usuario y para otras personas.
Ambas ventanas de extracciones tienen las siguientes acciones disponibles. Se debe tener en cuenta que solo se pueden archivar y deshacer la extracción de los objetos que se han extraído para el usuario:
Archivar: permite archivar los objetos seleccionados.
Deshacer extracción: permite despejar la extracción de los objetos seleccionados, descartando cualquier modificación que se haya realizado.
Comparar información: permite comparar el objeto seleccionado con otros objetos. Para obtener más información, consulte Comparación de la información de objeto o versión.
La opción Todos los elementos extraídos de la estructura de información permite abrir una ventana en la que se enumeran todos los objetos de la estructura de información relacionada extraídos para el usuario y otras personas. Esta opción solo está disponible si la estructura de publicación se ha generado a partir de una estructura de información.
*
Esta opción está disponible solo en estructuras de publicación.
Conjunto de acciones Portapapeles
En el conjunto de acciones Portapapeles se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Pegar
Permite pegar la información del portapapeles. Las acciones siguientes están disponibles:
Pegar: permite pegar los objetos del portapapeles en la estructura.
Pegar selección: permite abrir la ventana Seleccionar artículos para pegar en la que se pueden seleccionar los objetos del portapapeles que se van a añadir a la estructura.
*
No se soporta lo siguiente:
Pegar grupos de información de una ficha de estructura de información en una estructura de publicación.
Pegar documentos dinámicos traducidos o XLIFF en una estructura de servicio.
Copiar
Permite copiar un objeto seleccionado de la estructura en el portapapeles. Utilice la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
Utilice la opción de menú Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Conjunto de acciones Visualización
En el conjunto de acciones Visualización se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Vistas
Permite cambiar las columnas que se muestran en el panel de estructura. Seleccione una vista definida previamente de la lista o cree una nueva mediante Gestionar vistas de estructura. Para obtener más información acerca de la creación de vistas en tabla, consulte Uso de tablas.
Guarde los cambios realizados en la vista vigente con la opción Guardar vista de estructura.
Algunas columnas más útiles para mostrar en las estructuras del servicio son: Es principal (para las estructuras de información), Plantilla, Idioma de creación y Nombre de la traducción.
Las estructuras de información y las estructuras de publicación tienen números de línea aplicados para el orden de clasificación por defecto. La columna Nº de línea se puede mostrar mediante Vistas > Gestionar vistas de estructura.
Visualización
Permite cambiar el modo de visualización de los objetos dentro de la estructura. Las acciones siguientes están disponibles:
Seleccionar todo: permite seleccionar y realzar todos los artículos que se muestran en la estructura, lo que permite realizar otras acciones en los artículos seleccionados.
*
Los objetos que no están expandidos y visibles en la estructura no se seleccionan.
Expandir todos los niveles: permite expandir todos los niveles de la jerarquía para el objeto seleccionado en la estructura.
Expandir selección: permite expandir la jerarquía según el número de niveles especificado. Elija el número de niveles en el menú o elija Todos los niveles. Especifique un nivel personalizado mediante n niveles.
Contraer todos los niveles: permite contraer todos los niveles de la jerarquía para el objeto seleccionado en la estructura.
Almacenar estructura ordenada: permite almacenar el orden de clasificación en una estructura de información si la estructura se ha ordenado según criterios distintos de los números de línea. Los números de línea se redefinen en toda la estructura según el nuevo orden de clasificación. Esta opción solo está disponible si la propiedad sortISByLineNumber se ha definido en true. Todos los nodos de la estructura de información se extraen automáticamente, se vuelven a archivar y se actualiza el número de versión.
*
Si otro usuario extrae el nodo padre, esta acción fallará con un mensaje de error en el que se indica que la acción no se ha podido completar porque hay grupos extraídos para otros usuarios.
Renovar: permite renovar la visualización de la estructura preservando el estado de expansión actual.
*
El objeto superior aparece seleccionado una vez completada la renovación. Una selección de objetos dentro de la estructura no se conserva.
Conjunto de acciones Nuevo/Añadir a
En el conjunto de acciones Nuevo/Añadir a se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Nuevo
Permite guardar un objeto de estructura como un nuevo objeto o publicar una representación de la estructura. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Guardar como: permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se pueden crear nuevos objetos a partir de los objetos seleccionados en la estructura.
Para incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como, cambie la selección de la lista desplegable Dependientes a Todos. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido y secciones de publicación en la tabla. Para ello, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en el botón Recopilar documentos CAD/documentos dinámicos relacionados de la barra de herramientas para añadir a la tabla los documentos relacionados con los soportes de contenido.
Una vez que todos los objetos dependientes deseados se encuentren en la tabla, se pueden seleccionar y usar los botones Excluir y Reutilizar de la barra de herramientas para determinar los objetos que se incluirán en la nueva estructura.
Guardar como estructura maestra: permite abrir la ventana Guardar como estructura maestra en la que se puede guardar solamente el perfil de una estructura como base para la creación de estructuras similares. Para obtener más información, consulte Guardado de una estructura de servicio como estructura maestra.
Reemplazar por copia local: permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se puede guardar una copia local del objeto seleccionado. Para obtener más información, consulte Reemplazo de contenido por una copia local.
Nueva solicitud de promoción: permite abrir la ventana Nueva solicitud de promoción en la que se puede crear una solicitud de promoción para los objetos seleccionados. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Añadir a
Permite añadir un objeto de estructura a una instantánea, un paquete o un proyecto. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Añadir a instantánea: permite abrir la ventana Añadir a instantánea, desde la que se puede añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto.
Añadir a paquete: permite abrir la ventana Añadir a paquete, desde la que se puede añadir el objeto a un paquete.
Añadir al proyecto: permite abrir la ventana Añadir objetos a un proyecto en la que se puede añadir el objeto a un proyecto. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto. Esta acción solo está disponible para una estructura de publicación.
Conjunto de acciones Filtro
En el conjunto de acciones Filtro se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Editar filtro
Permite definir un nuevo filtro de estructura. Permite definir un nuevo filtro de documentos de artículos para describir documentos de artículo, y hacer referencia a ellos, solo en el sistema Windchill Service Information Manager. Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura, Acerca de los filtros de documentos de artículos.
Filtro actual
Permite mostrar la lista Filtro actual.
En Filtro actual se incluye una descripción completa de los filtros aplicados. Esta opción de documento de artículo contiene el filtro de documentos de artículos de referencia y descriptivos. Pulse en Filtro actual para ver un resumen de los filtros de estructura aplicados actualmente a la estructura. Para obtener más información, consulte Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura, Acerca de los filtros de documentos de artículos.
La opción Filtro original está disponible si la estructura de servicio se ha creado a partir de una plantilla. Para obtener más información, consulte Plantillas de la estructura de servicio.
Filtros guardados
Permite seleccionar un filtro de estructura guardado para usarlo en el panel de estructura. La acción Filtros guardados de documentos de artículos permite utilizar un filtro guardado para documentos descriptivos o de referencia relacionados con el artículo. Para obtener más información, consulte Acerca de los filtros de documentos de artículos. Las acciones siguientes también están disponibles en el menú desplegable:
Guardar: permite crear una copia con nombre de los criterios de filtro existentes para usos posteriores. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de un filtro de estructura.
Gestionar filtros: permite enumerar los filtros de estructura guardados que se ven en el menú desplegable y se comparten con otros. Para obtener más información, consulte Gestión de filtros en una estructura.
Especificaciones de variante: permite filtrar una estructura de un módulo configurable aplicando una especificación de variante creada previamente para el módulo configurable. Para obtener más información, consulte Filtrado de una estructura de producto mediante una especificación de variante.
Conjunto de acciones Publicar
La acción siguiente se incluye en el conjunto de acciones Publicar:
Acción
Descripción
Representación
Permite abrir la ventana Publicar representación en la que se puede publicar la estructura o el objeto seleccionado. Las representaciones publicadas aparecen en la ficha Representaciones. Para obtener más información, consulte Publicación desde una estructura de servicio.
Conjunto de acciones Herramientas
En el conjunto de acciones Herramientas se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Abrir en
Permite abrir el objeto en otra aplicación. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Abrir en Editor de estructuras de información: permite abrir una estructura de información o un grupo de información en la ficha Estructura de la página de información asociada.
Abrir en el editor de estructuras de publicación: permite abrir una estructura de publicación o una sección de publicación en la ficha Estructura de la página de información asociada.
Abrir todos los temas en Arbortext Editor: permite abrir todos los documentos dinámicos XML asociados con el objeto seleccionado en un único documento temporal en Arbortext Editor. Esta elección solo está disponible para las estructuras y las secciones de publicación.
*
Todos los temas se abren en Arbortext Editor independientemente del filtro aplicado a una estructura.
Abrir contenido en Arbortext Editor: permite abrir el documento dinámico XML asociado al objeto seleccionado en Arbortext Editor. Esta elección solo está disponible para los objetos a los que hacen referencia los soportes de contenido textual.
Abrir contenido en Arbortext Web Editor: permite abrir un documento dinámico XML (con el atributo AuthoringaApplication=Arbortext definido) asociado con el objeto seleccionado en la instancia configurada de Arbortext Web Editor. Esta elección solo está disponible para los objetos a los que hacen referencia los soportes de contenido textual.
Abrir contenido en el editor de la lista de artículos: permite abrir la lista de artículos asociada al contenedor de la lista de artículos en el editor de la lista de artículos. Para obtener más información sobre listas de artículos, consulte Acerca de Windchill Service Parts.
Conjunto de acciones Informes
Las siguientes acciones se incluyen en el conjunto de acciones Informes para listas de artículos:
Acción
Descripción
Informes
Listas de artículos que requieren actualización: permite mostrar una lista de las listas de artículos en la estructura que podrían necesitar una actualización después de una actualización de su LDM de servicio de origen asociada.
Listas de artículos que requieren regeneración: permite mostrar una lista de las listas de artículos de repuesto en la estructura que están marcadas como Regeneración necesaria después de una actualización de su lista de artículos genérica de origen (plantilla).
Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen. Estas acciones solo están disponibles si Windchill Service Parts está instalado.
La siguiente acción se incluye en el conjunto de acciones Informes para la publicación en Servigistics InService:
Informe de contenido del envío: permite mostrar el Informe de contenido del envío para gestionar la relación entre los objetos de la estructura de servicio y el Servigistics InService asociado. Para obtener más información, consulte Informe de contenido del envío.
Documentos relacionados con artículos: permite mostrar el informe Documentos relacionados con artículos para ver documentos relacionados con artículos según el tipo de asociación entre artículos y documentos. Para obtener más información, consulte Acerca del informe de documentos relacionados con artículos.
La siguiente acción se proporciona en el conjunto de acciones Informes para ver los objetos de datos de servicio que requieren actualización:
Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización: permite mostrar la opción Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización para una estructura de servicio. En el informe se proporciona una lista de objetos de datos de servicio para artículos actualizados. Para obtener más información, consulte Acerca del informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización.
Exportar
Permite exportar las estructuras de servicio a los formatos CSV, HTML, PDF, texto, XLS, XLSX, informe XLS, XML y hoja de cálculo importable.
Panel Estructura
En el panel de estructura se muestra el contenido de la estructura en una jerarquía en árbol. Es posible abrir y cerrar el contenido de las secciones, los grupos y otras estructuras incluidas en la estructura si se pulsa en el triángulo pequeño situado a la izquierda de dicho contenido en la estructura. Por encima de la jerarquía en árbol se encuentra el cuadro de texto Buscar en estructura. Se pueden introducir términos de búsqueda para localizar objetos en la estructura. Utilice las flechas junto al cuadro de texto Buscar en estructura para encontrar las coincidencias de la búsqueda en la estructura.
El tipo de objeto que se muestra en la estructura se indica mediante los iconos siguientes:
Estructura de información
Estructura de la publicación
Grupo de información
Sección de publicación
Elemento de información textual
Elemento de información de lista de artículos
Elemento de información de gráficos
Tabla de contenido
Índice
El nombre del objeto se muestra junto al icono en la estructura. Pulse en un objeto de la estructura para seleccionarlo o utilice CTRL+pulsar para seleccionar varios objetos.
Se pueden reordenar los objetos dentro de una estructura de servicio. Consulte Reorganización de objetos de la estructura de servicio para obtener más información.
En el panel situado a la derecha del panel de estructura, se pueden ver los atributos del objeto seleccionado actualmente en la ficha Atributos. Consulte Atributos de la estructura de servicio para obtener más información.
La estructura de información de la estructura de publicación actual se puede ver en la ficha Estructura de información. Consulte Ficha Estructura de información de la estructura de publicación para obtener más información.
Los elementos de información utilizados en la estructura se pueden ver y gestionar en la ficha Lista de elementos de información. Consulte Lista de elementos de información utilizados en estructuras de servicio para obtener más información.
Es posible ver o gestionar atributos de artículos o subtipos de artículos asociados a un objeto utilizado en una estructura de servicio en la ficha Impactado por. Consulte Ficha Impactado por de estructuras de servicio para obtener más información.
También se puede utilizar el menú de accesos directos para realizar acciones en el objeto seleccionado. Las acciones disponibles en el menú de accesos directos dependen del tipo de objeto seleccionado.
Acción
Descripción
Ver información
Permite abrir la ficha Detalles en la página de información del objeto seleccionado.
Abrir en
Permite abrir el objeto en otra aplicación. Seleccione una aplicación en el siguiente menú:
Abrir en Editor de estructuras de información: permite abrir una estructura de información o un grupo de información en la ficha Estructura de la página de información asociada.
Abrir en el editor de estructuras de publicación: permite abrir una estructura de publicación o una sección de publicación en la ficha Estructura de la página de información asociada.
Abrir todos los temas en Arbortext Editor: permite abrir todos los documentos dinámicos XML asociados con el objeto seleccionado en un único documento temporal en Arbortext Editor. Esta elección solo está disponible para las estructuras y las secciones de publicación.
*
Todos los temas se abren en Arbortext Editor independientemente del filtro aplicado a una estructura.
Abrir contenido en Arbortext Editor: permite abrir el documento dinámico XML asociado al objeto seleccionado en Arbortext Editor. Esta opción solo está disponible para los objetos a los que hacen referencia los soportes de contenido textual.
Abrir contenido en Arbortext Web Editor: permite abrir un documento dinámico XML (con el atributo AuthoringaApplication=Arbortext definido) asociado con el objeto seleccionado en la instancia configurada de Arbortext Web Editor. Esta elección solo está disponible para los objetos a los que hacen referencia los soportes de contenido textual.
Abrir contenido en el editor de la lista de artículos: permite abrir la lista de artículos asociada al contenedor de la lista de artículos en el editor de la lista de artículos. Para obtener más información sobre listas de artículos, consulte Acerca de Windchill Service Parts.
Abrir contenido en Creo Illustrate: permite abrir un elemento de información gráfica basado en un fichero .c3di en Creo Illustrate.
Insertar nuevo
Permite insertar objetos nuevos en la estructura. Seleccione un objeto en el siguiente menú:
Insertar nuevo grupo: permite abrir la ventana Insertar nuevo grupo en la que se puede insertar un grupo de información nuevo en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección nuevo.
Insertar varios grupos nuevos: permite abrir la ventana Insertar varios grupos nuevos en la que se puede insertar más de un grupo de información nuevo en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de varios grupos o secciones nuevos.
Insertar nueva sección de publicación: permite abrir la ventana Insertar nueva sección de publicación en la que se puede insertar una sección de publicación nueva en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección nuevo.
Insertar varias secciones de publicación nuevas: permite abrir la ventana Insertar varias secciones de publicación nuevas en la que se puede insertar más de una sección de publicación nueva en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de varios grupos o secciones nuevos.
Insertar nueva tabla de contenido: permite insertar una nueva tabla de contenido en la estructura.
Insertar nuevo elemento de información textual: permite crear e insertar un nuevo elemento de información textual en la estructura. Se crea un nuevo soporte de contenido de elemento textual como un hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto de elemento de información textual.
Para obtener más información, consulte Nuevo elemento de información textual.
Insertar nuevo elemento de información gráfica: permite crear un nuevo elemento de información gráfica e insertarlo en la estructura. Se crea un nuevo titular de la ilustración como hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto gráfico de publicación.
Insertar nuevo elemento de información de lista de artículos: permite crear e insertar un nuevo elemento de información de lista de artículos en la estructura. Se crea un nuevo soporte de contenido de lista de artículos como hijo del objeto seleccionado en el panel de estructura y se le asocia un nuevo objeto de lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Nuevo elemento de información de lista de artículos.
Insertar nuevo índice: permite insertar un índice nuevo en la estructura.
Insertar existente
Permite insertar objetos existentes en la estructura. Seleccione una acción en el siguiente menú:
Insertar elemento de información existente: permite abrir la ventana Insertar elemento de información existente, en la que se pueden buscar elementos de información existentes para insertar en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un elemento de información existente.
Insertar grupo existente: permite abrir la ventana Insertar grupo existente en la que se pueden buscar grupos de información existentes para insertar en una estructura de información. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección existente.
Insertar sección de publicación existente: permite abrir la ventana Insertar sección de publicación existente en la que se pueden buscar secciones de publicación existentes para insertar en una estructura de publicación. Para obtener más información, consulte Inserción de un grupo o sección existente.
Insertar estructura de información existente: permite abrir la ventana Insertar estructura de información existente en la que se pueden buscar estructuras de información existentes. Para obtener más información, consulte Inserción de una estructura de servicio existente.
Insertar estructura de la publicación existente: permite abrir la ventana Insertar estructura de publicación la existente en la que se pueden buscar estructuras de publicación existentes. Para obtener más información, consulte Inserción de una estructura de servicio existente.
Quitar
Permite quitar un objeto de la estructura.
Editar
Permite cambiar el nombre o los atributos de los objetos en la estructura. Las siguientes acciones están disponibles en el menú:
Editar atributos: permite abrir la ventana Editar atributos en la que se pueden modificar los atributos de un objeto. Para obtener más información, consulte Edición de atributos.
Cambiar nombre: permite abrir la ventana Cambiar nombre en la que se puede cambiar el nombre de un objeto. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Definir multilingüe: permite especificar que la estructura de publicación seleccionada se debe publicar en cada idioma elegido cuando se selecciona Salida multilingüe en la ventana Publicar representación. La opción Definir multilingüe solo está disponible para las estructuras de publicación anidadas en una estructura de publicación padre. Para obtener más información, consulte Publicar representación.
Anular definición de multilingüe: permite especificar que la estructura de publicación seleccionada se debe publicar solamente en el idioma principal cuando se elige Salida multilingüe en la ventana Publicar representación.
Rellenar estructura
Permite rellenar la estructura de servicio con elementos de información según los criterios especificados en un fichero XML de configuración. Para obtener más información, consulte Acerca del rellenado automático de una estructura de servicio.
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite despejar la extracción de los objetos seleccionados, descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Copiar
Permite copiar un objeto seleccionado de la estructura en el portapapeles. Utilice la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
Utilice la opción de menú Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Pegar
Permite pegar la información del portapapeles.
*
No se soporta lo siguiente:
Pegar grupos de información de una ficha de estructura de información en una estructura de publicación.
Pegar documentos dinámicos traducidos o XLIFF en una estructura de servicio.
Expandir selección
Permite expandir la jerarquía según el número de niveles especificado. Elija el número de niveles en el menú o elija Todos los niveles. Especifique un nivel personalizado mediante n niveles.
Nuevo
Permite guardar objetos en la estructura como objetos nuevos. Las siguientes acciones están disponibles en el menú:
Guardar como: permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se pueden crear nuevos objetos a partir de los objetos seleccionados en la estructura.
Para incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como, cambie la selección de la lista desplegable Dependientes a Todos. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido y secciones de publicación en la tabla. Para ello, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en el botón Recopilar documentos CAD/documentos dinámicos relacionados de la barra de herramientas para añadir a la tabla los documentos relacionados con los soportes de contenido.
Una vez que todos los objetos dependientes deseados se encuentren en la tabla, se pueden seleccionar y usar los botones Excluir y Reutilizar de la barra de herramientas para determinar los objetos que se incluirán en la nueva estructura.
Guardar como estructura maestra: permite abrir la ventana Guardar como estructura maestra en la que se puede guardar solamente el perfil de una estructura como base para la creación de estructuras similares. Para obtener más información, consulte Guardado de una estructura de servicio como estructura maestra.
Reemplazar por copia local: permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se puede guardar una copia local del objeto seleccionado. Para obtener más información, consulte Reemplazo de contenido por una copia local.
Nueva solicitud de promoción: permite abrir la ventana Nueva solicitud de promoción en la que se puede crear una solicitud de promoción para los objetos seleccionados. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Añadir a
Permite añadir un objeto de estructura a una instantánea, un paquete o un proyecto. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Añadir a instantánea: permite abrir la ventana Añadir a instantánea, desde la que se puede añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto.
Añadir a paquete: permite abrir la ventana Añadir a paquete, desde la que se puede añadir el objeto a un paquete.
Añadir al proyecto: permite abrir la ventana Añadir objetos a un proyecto en la que se puede añadir el objeto a un proyecto. También se ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con el objeto. Esta acción solo está disponible para una estructura de publicación.
Publicar representación
Permite abrir la ventana Publicar representación en la que se puede publicar la estructura o el objeto seleccionado. Para obtener más información, consulte Publicación desde una estructura de servicio.
Generar estructura de la publicación
Permite abrir la ventana Crear nueva estructura de la publicación en la que se puede generar una estructura de publicación a partir de una estructura de información.
Para obtener más información, consulte Generación de una estructura de publicación.
Generar documento de traducción
Permite generar un documento XLIFF para el grupo, estructura o sección seleccionado en la estructura de servicio. Para obtener más información, consulte Generación de un documento de traducción para una estructura.
Gestionar aplicabilidad
Permite abrir la ventana Gestionar aplicabilidad en la que se pueden asignar elecciones de opciones y valores de efectividad de servicio a los objetos seleccionados.
Esta opción solo está disponible si el objeto está extraído y se ha asignado una opción al producto para habilitar la asignación de elecciones a elementos. Para obtener más información, consulte Gestionar aplicabilidad, Asignación de elecciones a objetos de la estructura de servicio y Gestión de la efectividad de servicio.
Gestionar notificaciones
Permite abrir la ventana Gestionar notificaciones en la que el usuario puede suscribirse a artículos y recibir una notificación por correo electrónico si se actualiza a un artículo suscrito. Esta acción está disponible solo desde la raíz de una estructura de servicio. Para obtener más información, consulte Gestión de notificaciones para modificar los datos de servicio en función de actualizaciones de artículo.
Asignar síntoma
Permite abrir la ventana Asignar síntoma en la que se pueden asignar síntomas a los objetos seleccionados. Esta opción está disponible para los soportes de contenido textual solo.
Para obtener más información, consulte Asignación de síntomas a una estructura de servicio.
Regenerar
Permite regenerar la estructura de servicio a partir de su origen, siempre y cuando se haya generado a partir de una plantilla o de otra estructura.
Una estructura de publicación se regenera según su método de creación original, que podría ser mediante la estructura de información mediante la opción Generar estructura de la publicación o mediante la plantilla seleccionada en el momento de la creación de la estructura de publicación mediante Crear nueva estructura de la publicación.
Una estructura de información se regenera a partir de la Plantilla seleccionada en el momento de la creación de la estructura de información mediante Crear nueva estructura de información.
Informe de contenido del envío
Muestra el Informe de contenido del envío para gestionar la relación entre los objetos de la estructura de servicio y el Servigistics InService asociado. Para obtener más información, consulte Informe de contenido del envío.
Informe de análisis de impacto
Se muestra Informe de análisis de impacto para los objetos impactados en relación con un artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Acerca del informe de análisis de impacto.
Fichas que aparecen en el panel derecho
En este panel se incluyen las fichas siguientes:
Estructura de información: permite mostrar la estructura de información del contexto actual al trabajar con una estructura de publicación. Se puede elegir cuáles de las estructuras de información asociadas con el producto actual se deben mostrar.
Es posible insertar contenido de la estructura de información en la estructura de publicación. Para obtener más información, consulte Ficha Estructura de información de la estructura de publicación.
Atributos: permite mostrar los atributos del objeto seleccionado en la estructura.
Si el objeto seleccionado es un soporte de contenido, también se muestran los atributos del objeto asociado. Para obtener más información, consulte Atributos de la estructura de servicio.
Lista de elementos de información: permite ver y gestionar los elementos de información que se utilizan en la estructura, la sección o el grupo seleccionado. Para obtener más información sobre la lista de elementos de información que se muestra en esta ficha, consulte Lista de elementos de información utilizados en estructuras de servicio.
Impactado por: permite ver información sobre cualquier artículo o subtipo de artículo asociado a un objeto seleccionado en una estructura de servicio. Consulte Ficha Impactado por de estructuras de servicio para obtener más información.