Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Extracción de un objeto > Anulación de una extracción

Anulación de una extracción
A diferencia de la acción Archivar, con la acción Deshacer extracción no se guardan los cambios ni se crea una nueva iteración del objeto. Solo es posible deshacer la extracción de un objeto que se haya extraído previamente.
La acción Deshacer extracción está disponible desde el menú Acciones de las ubicaciones siguientes:
Página de información de un objeto
Menú contextual disponible en filas de tabla en todo Windchill
Realice el siguiente procedimiento para deshacer una extracción de un objeto:
1. Seleccione Deshacer extracción de una lista de Acciones.
2. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar para deshacer la extracción.
La página se renueva y se produce lo siguiente:
Se borrarán los cambios realizados en la copia de trabajo.
El objeto se quita de la tabla Inicio > Trabajo extraído.
El icono de estatus extraído por usted se quita del objeto (por ejemplo, en la tabla Contenido de la carpeta y la página de información del objeto).
Temas relacionados