Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Ficha Estructura de información de la estructura de publicación

Ficha Estructura de información de la estructura de publicación
La ficha Estructura de información de la ficha Estructura de una estructura de publicación permite insertar contenido desde una estructura de información a una estructura de publicación. La ficha se divide en las secciones siguientes:
Barra de herramientas de acciones
Panel de estructura de información
Barra de herramientas de acciones
La barra de herramientas de acciones aparece en la parte superior de la ficha. Las acciones de esta barra de herramientas se dividen en secciones denominadas conjuntos de acciones. En la tabla siguiente se describen los conjuntos de acciones de la barra de herramientas.
Conjunto de acciones
Acciones
Insertar en estructura de la publicación
Se incluyen acciones que permiten determinar dónde insertar el contenido seleccionado en la estructura de información de una estructura de publicación.
Visualización
Se incluye acciones que permiten seleccionar la estructura de información que se va a mostrar y cambiar la información que se muestra en la estructura de información.
Filtro
Se incluyen acciones que permiten ver y editar los filtros que se utilizan para mostrar la estructura de la información.
Conjunto de acciones Insertar en estructura de publicación
En el conjunto de acciones Insertar en estructura de la publicación se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Insertar antes de
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información antes del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Para obtener más información sobre cómo añadir el contenido de la estructura de información a la estructura de publicación, consulte Adición de contenido a una estructura de publicación desde la ficha Estructura de información.
Insertar después de
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información después del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Insertar como primer hijo
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información como primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Insertar como último hijo
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información como último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Conjunto de acciones Visualización
En el conjunto de acciones Visualización se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Vistas
Permite cambiar las columnas que se muestran en el panel de estructura. Seleccione una vista definida previamente de la lista desplegable o cree una nueva mediante Gestionar vistas de estructura. Para obtener más información acerca de la creación de vistas en tabla, consulte Uso de tablas.
Guarde los cambios realizados en la vista vigente con la opción Guardar vista de estructura.
Visualización
Permite cambiar el modo de visualización de los objetos dentro de la estructura. Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Seleccionar todo: permite seleccionar y realzar todos los objetos que se muestran en la estructura, lo que permite realizar otras acciones en los objetos seleccionados.
*
Los objetos que no están expandidos y visibles en la estructura no se seleccionan.
Expandir todos los niveles: permite expandir todos los niveles de la jerarquía para el objeto seleccionado en la estructura.
Expandir selección: permite expandir la jerarquía según el número de niveles especificado. Elija el número de niveles del submenú o elija Todos los niveles. Especifique un nivel personalizado mediante n niveles.
Contraer todos los niveles: permite contraer todos los niveles de la jerarquía para el objeto seleccionado en la estructura.
Abrir estructura de información: se proporciona una lista de estructuras de información asociadas con el producto. Seleccione una para abrirla en la ficha.
Mostrar estructura de información padre: permite abrir la estructura de información padre de la estructura de información o del objeto de información que está abierto o seleccionado en la ficha.
Renovar: permite renovar la visualización de la estructura preservando el estado de expansión actual.
*
El objeto superior aparece seleccionado una vez completada la renovación. Una selección de objetos dentro de la estructura no se conserva.
Conjunto de acciones Filtro
En el conjunto de acciones Filtro se proporcionan las acciones siguientes:
Acción
Descripción
Editar filtro
Permite definir un nuevo filtro de estructura. Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
Filtro actual
Permite mostrar la ventana Filtro actual con una descripción completa de los filtros aplicados. Al pasar el puntero sobre el icono Filtro actual se muestra un resumen de los filtros de estructura que se aplican actualmente a la estructura. Para obtener más información, consulte Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura.
Filtros guardados
Permite seleccionar un filtro de estructura guardado para usarlo en el panel de estructura. Las acciones siguientes también están disponibles en el menú desplegable:
Guardar: permite crear una copia con nombre de los criterios de filtro existentes para usos posteriores. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de un filtro de estructura.
Gestionar filtros: permite seleccionar los filtros de estructura guardados que se ven en el menú desplegable y se comparten con otros usuarios. Para obtener más información, consulte Gestión de filtros en una estructura.
Panel de estructura de información
En el panel de estructura de información se muestra una vista de solo lectura de la estructura de información del contexto actual. Una estructura de información es una estructura jerárquica centrada en el producto que organiza información relacionada con la reparación y el mantenimiento de un producto. Para obtener más información sobre las estructuras de información, consulte Acerca de las estructuras de información.
Es posible abrir y cerrar el contenido de los grupos y de otras estructuras de información incluidas en la estructura si se pulsa en el triángulo pequeño situado a la izquierda de dicho contenido en la estructura. Por encima de la jerarquía en árbol se encuentra el cuadro de texto Buscar en estructura. Se pueden introducir términos de búsqueda para localizar objetos en la estructura. Utilice las flechas junto al cuadro de texto Buscar en estructura para encontrar las coincidencias de la búsqueda en la estructura.
Una estructura de información puede contener muchos tipos de contenido diferentes. Sin embargo, solo se pueden insertar los siguientes tipos de contenido en una estructura de publicación:
Soporte de contenido textual
Contenedor de la lista de artículos
Pulse en un objeto de la estructura para seleccionarlo o utilice CTRL+pulsar para seleccionar varios objetos. Es posible usar el menú de accesos directos (menú contextual) para realizar acciones en un objeto seleccionado. Las acciones siguientes están disponibles desde el menú de accesos directos:
Acción
Descripción
Insertar antes de
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información antes del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Insertar después de
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información después del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Insertar como primer hijo
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información como primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Insertar como último hijo
Permite insertar los soportes de contenido seleccionados en la estructura de información como último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Copiar
Permite copiar el objeto seleccionado en el portapapeles.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
*
No se soporta pegar grupos de información de una ficha de estructura de información en una estructura de publicación.
Abrir en la ficha Estructura de información
Permite abrir el objeto seleccionado en la ficha y reemplazar la estructura de información principal.
Mostrar estructura de información padre
Permite abrir la estructura de información padre de la estructura de información o del objeto de información que está abierto o seleccionado en la ficha.
Expandir selección
Permite expandir la jerarquía según el número de niveles especificado. Elija el número de niveles del submenú o elija Todos los niveles. Especifique un nivel personalizado mediante n niveles.
Para crear una estructura de publicación desde una estructura de información, consulte Generación de una estructura de publicación.
Ordenación y filtrado del panel de estructura de información
Pulse en una cabecera de columna para ordenar la estructura de información mostrada en el panel en orden ascendente o descendente según los valores de la columna, por ejemplo se puede ordenar por Nombre. El orden actual se indica por la presencia de un icono de flecha arriba (ascendente) o un icono de flecha abajo (descendente) en la cabecera de columna.
También se pueden seleccionar acciones que permiten clasificar y filtrar las vistas por defecto o personalizadas de la estructura de información pulsando en la flecha situada a la derecha de una cabecera de columna:
Nombre de la acción
Descripción
Clasificación ascendente
Permite ordenar la lista en orden ascendente de los valores de esta columna.
Clasificación descendente
Permite ordenar la lista en orden descendente de los valores de esta columna.
Columnas
Permite mostrar casillas para la selección de las columnas que deben mostrarse en la tabla.
Filtros
Se proporciona una opción para filtrar la visualización de la estructura según determinados valores de esta columna. El tipo de filtro presentado depende del tipo de información de la columna.
Cuando se define un filtro para una columna, el título se muestra en negrita y cursiva.
Despejar todos los filtros
Permite quitar los filtros definidos para la lista.