Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Lista de elementos de información utilizados en estructuras de servicio

Lista de elementos de información utilizados en estructuras de servicio
La ficha Estructura de la Página de información de la estructura de servicio permite mostrar detalles de elementos de información de un objeto o estructura seleccionado. En la ficha Lista de elementos de información del panel derecho de la ficha Estructura se muestra una lista de los elementos de información que encuentran en la estructura de información o estructura de publicación asociada. La Lista de elementos de información permite filtrar la lista de elementos de información para mostrar solo los elementos de información asociados a un grupo o sección específicos de la estructura al seleccionar dicha sección o grupo en la estructura.
Los detalles de elementos de información que se muestran se pueden configurar de la vista en tabla. La vista en tabla se puede configurar para filtrar tipos de elementos de información específicos y se pueden elegir las columnas que desee mostrar. También se puede seleccionar un elemento de información en la lista e ir a su página de información. Para ello, seleccione Ver información.
El objeto de datos de servicio que requiere actualización debido a una actualización de artículo asociado en una estructura de servicio se puede identificar mediante los siguientes iconos de actualización necesaria, respectivamente.
Icono
Descripción
Documento
Elemento de información textual
Elemento de información gráfica
Estos iconos están disponibles incluso si la lista de artículos no está instalada en el sistema.
La lista de elementos de información que se muestra en la ficha Lista de elementos de información se controla mediante preferencias que permite determinar si se muestra o no la ficha y si se deben incluir los elementos de información hijo en la lista Consulte Gestión de elementos de información para obtener más información.
Acciones de la barra de herramientas
Los iconos sobre la tabla de elementos de información proporcionan las acciones de un elemento de información seleccionado. Los tipos de acciones disponibles dependen del tipo de elemento de información seleccionado:
Icono
Nombre de la acción
Descripción
Renovar
Permite renovar la visualización de los elementos de información.
Abrir en Arbortext Editor
Permite abrir un elemento de información textual en Arbortext Editor.
Abrir en el editor de la lista de artículos
Permite abrir un elemento de información de la lista de artículos en Parts List Editor.
Abrir en Creo Illustrate
Permite abrir un elemento de información gráfica en Creo Illustrate.
Buscar
Permite mostrar u ocultar la barra de búsqueda de modo que se puedan buscar los elementos de información que se muestran en la lista. Introduzca los criterios de la búsqueda en el campo de búsqueda. A continuación, pulse en el adyacente para ver los resultados.
Vistas en tabla
Permite gestionar la visualización de los elementos de información en la vista en tabla. Se puede elegir una vista en tabla de la lista, modificar una vista en tabla o crear una nueva.
Guarde los cambios realizados en la vista actual mediante la opción Guardar vista de tabla.
Para obtener más información acerca de la creación de vistas en tabla, consulte la sección Uso de tablas.
Acciones del menú de accesos directos
En función del elemento de información seleccionado en la Lista de elementos de información, en el menú de accesos directos se presentan una o más acciones:
Icono
Nombre de la acción
Descripción
Ver información
Permite abrir la página de información del elemento de información seleccionado en la lista.
Abrir en Arbortext Editor
Permite abrir un elemento de información textual en Arbortext Editor.
Abrir en el editor de la lista de artículos
Permite abrir un elemento de información de la lista de artículos en Parts List Editor.
Abrir en Creo Illustrate
Permite abrir un elemento de información gráfica en Creo Illustrate.
Copiar
Permite copiar el elemento de información seleccionado en el portapapeles. Utilice la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Ordenación y filtrado de la lista de elementos de información
Pulse en una cabecera de columna para ordenar la lista de elementos de información en orden ascendente o descendente según los valores de la columna, por ejemplo, se puede ordenar por Número. El orden actual se indica por la presencia de un icono de flecha arriba (ascendente) o un icono de flecha abajo (descendente) en la cabecera de columna.
También se pueden seleccionar acciones que permiten ordenar y filtrar las vistas por defecto o personalizadas de la lista de elementos de información pulsando en la flecha situada a la derecha de una cabecera de columna:
Nombre de la acción
Descripción
Clasificación ascendente
Permite ordenar la lista en orden ascendente de los valores de esta columna.
Clasificación descendente
Permite ordenar la lista en orden descendente de los valores de esta columna.
Columnas
Permite mostrar casillas para la selección de las columnas que deben mostrarse en la tabla.
Filtros
Se proporciona una opción para filtrar la visualización de los elementos en la lista según determinados valores de esta columna. El tipo de filtro presentado depende del tipo de información de la columna.
Cuando se define un filtro para una columna, el título se muestra en negrita y cursiva.
Despejar todos los filtros
Permite quitar los filtros definidos para la lista.