Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Extracción de un objeto > Extracción de un objeto

Extracción de un objeto
Para modificar un objeto en el sistema Windchill, realice una extracción. Esta acción ejecutará un bloqueo en el objeto en la base de datos para que los demás usuarios no puedan modificarlo durante su extracción. Para liberar el bloqueo del objeto y volver a ponerlo a disposición de los demás usuarios, se debe deshacer la extracción o archivar de nuevo el objeto.
Un objeto se puede extraer si cumple los siguientes criterios:
El objeto está archivado, no extraído ni por el usuario actual ni por otro usuario.
El usuario dispone de permiso de modificación para extraer el objeto.
El tipo de objeto es de versión controlada en Windchill. Algunos objetos, como carpetas, notas y objetos de cambio, no son objetos de versión controlada y no se pueden modificar, extraer ni archivar. Los documentos CAD son objetos de versión controlada y se pueden modificar, extraer o archivar.
El objeto no está bloqueado por el administrador.
La última iteración del objeto está seleccionada.
*
Esta configuración se puede cambiar en la siguiente preferencia: Crear y editar > Permitir la extracción de otras iteraciones distintas a la más reciente. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.
Utilice el procedimiento siguiente para extraer un objeto mediante la acción Extraer:
1. Seleccione Extraer del menú Acciones disponible en una de las siguientes ubicaciones:
Página de información de un objeto
Menú contextual disponible en filas de tabla en todo Windchill
2. El objeto se extraerá automáticamente y la página se actualizará. Aparece un icono de estatus extraído, como el icono de extraído por usted . Una copia de trabajo del objeto aparece en la tabla Inicio > Trabajo extraído, junto con todos los demás objetos que se han extraído.
*
Hasta que se archive el objeto, los cambios realizados en la copia de trabajo no estarán disponibles para los demás usuarios. Para volver a archivar el objeto sin guardar los cambios, seleccione la acción Deshacer extracción de una lista Acciones. Para obtener más información, consulte la sección Acción Deshacer extracción.