Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Edición de atributos

Edición de atributos
El cuadro de diálogo Editar atributos permite editar los atributos del objeto seleccionado. En la ficha Estructura, para ver el cuadro de diálogo Editar atributos, elija Editar > Editar atributos del conjunto de acciones Edición o del menú de accesos directos.
En la ventana Editar atributos se muestran los detalles de los objetos de la estructura.
Producto
Tipo
Nombre (el nombre se muestra en el idioma de creación)
Número
Versión
Ubicación
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, como ID de organización o Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Los atributos que se muestran pueden diferir de los enumerados aquí y pueden incluir atributos personalizados adicionales.
Si se están editando objetos estructurales, se puede ver lo siguiente en el cuadro Atributos:
Objeto
Descripción
Descripción
La descripción actual se muestra en el idioma de creación. Descripción aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Ubicación del contenido por defecto
Especifique la ubicación por defecto donde se almacena el contenido de referencia de este objeto. El cambio de esta ubicación afecta al contenido futuro que se añada a este objeto.
Idioma de creación
Permite mostrar el idioma de creación para el objeto. Este atributo no se puede modificar.
Si se editan atributos para un grupo de información o una sección de publicación, aparecerá el cuadro Atributos de publicación:
Objeto
Descripción
Aplicar título a partir del contenido
Si se define en Yes, el título se deriva del contenido asociado.
Se aplica a los elementos de información y las secciones de publicación textuales.
Excluir contenido de la salida
Si se define en Yes, el contenido no aparece en la salida generada.
Se aplica a las secciones de publicación, los grupos de la información y todos los tipos de soportes de contenido.
Excluir el título de la tabla de contenido
Si se define en Yes, el título no aparece en la tabla de contenido de la salida generada.
Se aplica a las secciones de publicación, los grupos de la información y todos los tipos de soportes de contenido.
Después de actualizar los valores de atributo, es posible elegir entre las siguientes acciones:
Guardar
Permite guardar los cambios que ha realizado y el objeto seleccionado se extrae automáticamente.
Archivar
Permite aceptar los cambios, archivar el objeto de estructura y cerrar el cuadro de diálogo.
Cancelar
Permite cancelar todos los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, como ID de organización o Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.