Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Publicar representación

Publicar representación
Es posible publicar una representación de una estructura de información o una estructura de publicación. Para publicar una representación, pulse en Representación del conjunto de acciones Publicar o elija Publicar representación del menú de accesos directos de la estructura.
Publicación automatizada y salida multilingüe activadas
En la ventana Publicar representación, la publicación se divide en dos pasos:
Definir detalles del trabajo: permite especificar el nombre, la descripción, la regla de publicación y otros detalles del trabajo de publicación.
Definir idiomas: permite especificar los idiomas que se incluirán en el trabajo de publicación.
Definir detalles del trabajo
En este paso de la ventana Publicar representación se incluyen los siguientes campos:
Campo
Descripción
Nombre
De manera opcional, permite introducir un nombre para la representación. Este campo admite un máximo de 60 caracteres.
Al publicar una representación, el código de idioma se añade al final del nombre de la representación durante la publicación. Por ejemplo, si el nombre de la representación es Engine y se publica en coreano y francés, los nombres del resultado publicado serán Engine_ko y Engine_fr.
Si no se introduce un nombre, el nombre del resultado publicado será solamente el guion bajo y el código de idioma. Por ejemplo, _fr.
Descripción
De manera opcional, permite introducir una descripción de la representación. Este campo admite un máximo de 4000 caracteres.
Regla de publicación
Seleccione una regla de publicación de la lista para utilizarla al publicar la representación. Consulte Acerca de las reglas de publicación para obtener más información sobre las reglas de publicación.
Definir como opción por defecto
Active esta opción para definir la representación en la representación por defecto de la estructura.
Notificación
Active esta opción para recibir una notificación al finalizar la publicación. La notificación debe estar configurada en el sistema.
Siguiente
Permite mostrar los campos para definir los idiomas que se incluirán al realizar la publicación.
Enviar trabajo de publicación
Pulse en esta opción para cerrar la ventana y publicar la representación con la configuración especificada.
Cancelar
Pulse en esta opción para cerrar la ventana sin publicar la representación.
Definición de idiomas
En este paso de la ventana Publicar representación se incluyen los siguientes campos:
Campo
Descripción
Idiomas disponibles e Idiomas seleccionados
Estos campos permiten elegir los idiomas de publicación. Se debe elegir al menos un idioma de publicación. En la lista Idiomas disponibles se muestran los idiomas que se pueden elegir para incluirlos al publicar. Los idiomas disponibles se suministran mediante la configuración del idioma de destino de traducción. Las elecciones de idioma desestiman una regla de publicación en la que también se proporciona un idioma de destino. El usuario debe asegurarse de que el idioma utilizado para crear el documento se incluya en el valor de preferencia Idiomas soportados del soporte de traducciones. De este modo, se podrá elegir el idioma en la lista Idiomas disponibles.
Las representaciones de un idioma específico se publicarán en el orden en que aparecen en la lista Idiomas seleccionados. Si se activa la opción Salida multilingüe, el contenido de cada idioma seleccionado se incluirá en la representación en el orden en que aparece en la lista Idiomas seleccionados.
Los idiomas que se publicarán se gestionan mediante los siguientes botones:
: permite mover los idiomas seleccionados de la lista Idiomas disponibles a la lista Idiomas seleccionados.
: permite mover los idiomas seleccionados de la lista Idiomas seleccionados a la lista Idiomas disponibles
: permite mover el idioma seleccionado de la lista Idiomas seleccionados a la parte superior de la lista.
: permite subir una posición los idiomas seleccionados de la lista Idiomas seleccionados.
: permite bajar una posición los idiomas seleccionados de la lista Idiomas seleccionados.
: permite mover el idioma seleccionado de la lista Idiomas seleccionados a la parte inferior de la lista.
Publicación automatizada
Si se activa esta opción, se especifica que para los idiomas seleccionados no disponibles en el momento de la publicación, a la representación se le asignará el estatus Pendiente. El estatus de los trabajos publicados se puede ver en la tabla de navegación Representaciones/Anotaciones.
Las representaciones conservarán el estatus Pendiente hasta la primera vez que se vuelvan a publicar después de que el idioma se encuentre disponible. La disponibilidad se determina en función de los valores de los parámetros CompleteTranslationCheck y onContentHolderLinkFailed del convertidor WVS. Consulte Parámetros del convertidor del servicio.
Salida multilingüe
Permite especificar que los idiomas seleccionados se publicarán en una sola representación PDF en múltiples idiomas. El contenido de cada idioma seleccionado se incluirá en la representación en el orden que se indica en la lista Idiomas seleccionados. El idioma superior (o principal) aparecerá en cualquier página de título y será el primero en la representación.
Para que se active Salida multilingüe, se debe seleccionar más de un idioma.
Para que el contenido se publique en otros idiomas aparte del idioma principal, asegúrese de especificar Editar > Definir multilingüe para la estructura de publicación en la que se incluye dicho contenido. Para obtener información sobre esta opción de configuración, consulte Edición de estructuras de servicio.
El idioma principal se reflejará en el nombre de fichero de la representación publicada. Los detalles del resultado publicado se incluirán en el fichero translation.xml.
La opción Salida multilingüe no está activada para la publicación de paquetes.
Anterior
Permite mostrar los campos para definir los detalles del trabajo de publicación.
Enviar trabajo de publicación
Permite publicar la representación con la configuración especificada y cerrar la ventana Publicar representación. El estatus y los mensajes informativos relacionados con el trabajo se pueden revisar en el Monitor de trabajos de WVS.
Para que se active la opción Enviar trabajo de publicación, se deben definir las reglas de publicación y se debe especificar al menos un idioma.
Cancelar
Permite cerrar la ventana Publicar representación sin publicar una representación.
Para obtener más información sobre cómo publicar representaciones y configurar reglas de publicación, consulte Acerca de la publicación de servicio.
Publicación automatizada y salida multilingüe desactivadas
*
La publicación de traducciones para paquetes no se soporta.
En la ventana Publicar representación se incluyen los campos siguientes:
Objeto
Descripción
Nombre
De manera opcional, permite introducir un nombre para la representación. Este campo admite un máximo de 60 caracteres. Si no se introduce un nombre, se utilizará el nombre default.
Al publicar una representación, el código de idioma se añade al final del nombre de la representación durante la publicación. Por ejemplo, si el nombre de la representación es Engine y se publica en coreano y francés, los nombres del resultado publicado serán Engine_ko y Engine_fr.
Descripción
De manera opcional, permite introducir una descripción de la representación. Este campo admite un máximo de 4000 caracteres.
Regla de publicación
Seleccione una regla de publicación de la lista desplegable para utilizarla al publicar la representación.
Definir como opción por defecto
Marque esta casilla si desea que la representación actual sea la representación por defecto de la estructura.
Notificación
Active esta casilla si desea que recibir una notificación al finalizar la publicación. La notificación debe estar configurada en el sistema.
Publicar traducciones
Se puede elegir cualquiera de las siguientes opciones para publicar:
idiomas individuales
Seleccionar todo permite publicar todos los idiomas soportados configurados para el sistema.
Origen creado permite publicar la estructura y el contenido en los idiomas de creación.
*
No se soportan los paquetes XML.
Se debe seleccionar como mínimo un idioma.
Los idiomas disponibles se suministran mediante la preferencia Idiomas soportados del soporte de traducciones. Las elecciones de idioma desestiman una regla de publicación en la que también se proporciona un idioma de destino.
Enviar trabajo de publicación
Pulse en esta opción para cerrar la ventana y publicar la representación.
Cancelar
Pulse en esta opción para cerrar la ventana sin publicar la representación.
Para obtener más información sobre cómo publicar representaciones y configurar reglas de publicación, consulte Acerca de la publicación de servicio.