Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Nuevo elemento de información textual

Nuevo elemento de información textual
El cuadro de diálogo Nuevo elemento de información textual permite insertar uno o varios elementos de información textual nuevos en el objeto seleccionado en la estructura de servicio.
Todos los elementos de información textual deben tener un idioma de creación. Hay varias maneras de asegurarse de que se haya asignado uno:
Elija un Idioma de creación en el cuadro de diálogo.
Elija una Plantilla con un idioma de creación definido.
*
Una alternativa es cargar un documento dinámico con un conjunto de idiomas válido para el atributo PTC_DD_LANGUAGE, que se utiliza para determinar el Idioma de creación. Este método no se puede utilizar con Nuevo elemento de información textual. Consulte la documentación de Arbortext Editor para obtener información.
Campo
Descripción
Producto
Muestra el nombre del producto actual.
Tipo
(Obligatorio) Elija el tipo de objeto de documento dinámico. Si se han configurado subtipos, aparecen en la lista.
Idioma de creación
Elija el idioma de creación (obligatorio). Si solo hay un idioma de creación disponible, este se selecciona automáticamente.
Al seleccionar un idioma de creación, se filtra la lista de elecciones de Plantilla entre las que se puede elegir.
Se puede desestimar el Idioma de creación y elegir una Plantilla que tenga un Idioma de creación asignado en su lugar. Al elegir una plantilla de este tipo, se rellena el campo Idioma de creación.
Si se elige un Idioma de creación sin ninguna plantilla asociada, en el campo se muestra No hay plantillas disponibles.
Plantilla
(Obligatorio) Permite elegir una plantilla. Si solo hay una plantilla disponible, esta se seleccionada automáticamente. Si existe más de una, se puede elegir entre las plantillas enumeradas, que se basan en el Tipo previamente seleccionado.
Si se selecciona un Idioma de creación, se verán solo las plantillas asociadas a este.
Si se deja el campo Idioma de creación en blanco, se seguirá mostrando la opción Seleccionar una plantilla. Al elegir una plantilla, se selecciona automáticamente el Idioma de creación.
Si la plantilla seleccionada no tiene asociado un idioma de creación, se le pedirá al usuario que elija uno al intentar crear el elemento de información.
Si no existe ninguna plantilla para un Idioma de creación seleccionado, se muestra No hay plantillas disponibles y no se puede crear un elemento de información textual.
Para obtener más información, consulte Gestión de plantillas de documento dinámico.
Número
Si la numeración de objetos se genera automáticamente en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, introduzca un número de identificador de objeto.
Nombre
(Obligatorio) Permite introducir el nombre del nuevo elemento de información textual. Nombre aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Descripción
Permite introducir una descripción opcional. Descripción aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Ubicación
(Obligatorio) Permite definir la ubicación donde se almacena el nuevo elemento de información textual.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir el cuadro de diálogo Definir ubicación en el que se puede establecer la ubicación.
Plantilla de ciclo de vida
(Obligatorio) Si las plantillas de ciclo de vida están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, elija una plantilla de ciclo de vida.
Para obtener más información sobre los ciclos de vida, consulte Acerca de los ciclos de vida.
Plantilla de equipo
Si las plantillas de equipo están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, se debe elegir una plantilla de equipo.
Las plantillas de equipo se utilizan para facilitar la gestión de ciclos de vida.
Para obtener más información acerca de las plantillas de equipo, consulte Administración de plantillas de equipo.
Tipo de información
Si está configurado, se muestra el tipo de información del elemento de información. De lo contrario, introduzca un valor apropiado.
Para obtener información sobre la configuración de Tipo de información, consulte Gestión de los elementos de información.
Objeto de estructura seleccionado
Si se encuentra en una estructura de publicación, este campo muestra la ubicación donde se debe insertar el nuevo elemento de información.
Posición de inserción
(Obligatorio) Si se encuentra en una estructura de publicación, se puede especificar la posición de inserción dónde desea insertar el elemento de información textual, en relación con el objeto seleccionado en la estructura de servicio.
Están disponibles las siguientes ubicaciones:
Antes de: permite insertar el elemento de información antes del objeto seleccionado.
Después de: permite insertar el elemento de información después del objeto seleccionado.
Como primer hijo: permite insertar el elemento de información como el primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado.
Como último hijo: permite insertar el elemento de información como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado.
Mantener extraído después de archivarlo
Marque esta casilla para mantener el elemento de información extraído una vez creado.
Insertar
Permite insertar el nuevo elemento de información textual en la estructura de servicio en relación con la posición seleccionada en el momento de abrir este cuadro de diálogo. Después de pulsar en Insertar, en una pancarta se muestra un mensaje de confirmación. A continuación, se despejan los campos Nombre y Descripción, y se puede seguir introduciendo los criterios para otro elemento de información textual.
*
Si se cambia el realzado de la posición en la estructura de servicio después de pulsar en Insertar, no cambia la posición para la inserción del siguiente elemento de información.
Todos los elementos de información creados durante la sesión actual se insertan en relación con la posición preseleccionada. Para cambiar a una posición diferente, cierre este cuadro de diálogo, elija la siguiente posición en la estructura de servicio y vuelva a abrir Nuevo elemento de información textual.
Aceptar
Permite insertar el nuevo elemento de información textual en la estructura de servicio y cerrar este cuadro de diálogo.
Cancelar
Si se crea un único elemento de información, esta elección cancela todas las selecciones y cierra el cuadro de diálogo.
Si se ha insertado anteriormente uno o más elementos de información, Cancelar solo cierra este cuadro de diálogo. Los elementos de información que ya se han creado persisten.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, como ID de organización o Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
Para obtener más información, consulte Elementos de información de la estructura de servicio .