Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Inserción de un grupo o sección nuevo

Inserción de un grupo o sección nuevo
La ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio permite insertar una amplia gama de objetos en una estructura de servicio. Es posible añadir un nivel de jerarquía a la estructura de servicio mediante la inserción de un grupo de información o de una sección de publicación.
En un grupo de información o una sección de publicación también se puede incluir objetos de contenido de referencia asociados. Para obtener más información sobre la asociación de contenido a un grupo de información o una sección de publicación, consulte Elementos de información de la estructura de servicio .
En los grupos de información y las secciones de publicación se pueden incluir otros objetos, que se pueden desarrollar de forma independiente mediante la Página de información del grupo de servicio o de la sección.
Siga estos pasos para insertar una sección de publicación o un grupo de información nuevo en la estructura de servicio:
1. Abra la ficha Estructura de la página de información de la estructura de servicio en la que desee insertar el grupo o la sección.
2. En el panel de estructura de servicio, busque la ubicación en la que desee añadir el grupo o la sección y pulse en el objeto.
3. Pulse en Insertar nuevo del conjunto de acciones Edición y elija Insertar nuevo grupo o Insertar nueva sección de publicación de la lista de menú.
También se puede utilizar el menú de accesos directos mediante Insertar nuevo para mostrar las mismas opciones.
Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar nuevo grupo o Insertar nueva sección de publicación.
4. Defina los atributos de la sección de publicación o el grupo de información nuevo. En función de la configuración, es posible que se muestre lo siguiente:
Producto: muestra el contexto en el que se está creando la sección.
Si el contexto no es un producto, esta opción se denomina de otro modo.
Tipo: se muestra el tipo de objeto que se está creando.
Si se añade un grupo de información, normalmente es Grupo de información. Si se han creado subtipos de grupo de información, se puede seleccionar uno de esos tipos.
Si se añade una sección de publicación, normalmente es Sección de publicación. Si se han creado subtipos de sección de publicación, se puede seleccionar uno de esos tipos.
5. Si se añade un grupo de información, especifique Atributos del grupo de información.
Si se añade una sección de publicación, especifique Atributos de sección de publicación.
Nombre: permite especificar un nombre, que es obligatorio. Nombre aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Descripción: permite especificar una descripción opcional. Descripción aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Número: permite especificar el identificador numérico único del grupo o la sección.
En función de la configuración, es posible que el número se genere automáticamente. De lo contrario, se puede introducir un número.
Ubicación: permite definir la ubicación en la que se almacena el nuevo grupo o sección, que es obligatoria.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir el cuadro de diálogo Definir ubicación en el que se puede establecer la ubicación.
Ubicación del contenido por defecto: permite especificar la ubicación por defecto en la que se almacena el contenido al que hace referencia este grupo o sección.
Vista: permite mostrar la vista del nuevo grupo o sección. Esta elección puede ser de solo lectura.
El valor por defecto es el valor de la preferencia Vista de artículos por defecto de la categoría de preferencias Gestión de artículos. La plantilla de producto general Windchill Service Information Manager permite definir la vista Servicio.
Idioma de creación: permite elegir el idioma de creación del grupo de información o sección de publicación, que es obligatorio.
6. A continuación, defina Atributos de publicación:
Aplicar título a partir del contenido: permite determinar si el título del contenido XML al que se hace referencia en la sección se utiliza en la tabla de contenido para el resultado publicado en lugar del nombre de la sección al publicar una representación. Solo está disponible si se añade una sección de publicación.
El valor por defecto es No, lo que significa que el nombre de la sección de publicación se incluirá en la tabla de contenido.
Excluir contenido de la salida: permite determinar si el contenido al que se hace referencia se incluirá en la salida publicada. El valor por defecto es No, lo que significa que el contenido está incluido.
Excluir título de la tabla de contenido: permite determinar si el título del contenido al que se hace referencia se incluirá en la tabla de contenido de la salida publicada.
El contenido se incluye en la salida, pero no se incluye en la tabla de contenido. El valor por defecto es No, lo que significa que el título del contenido está incluido.
7. Objeto de estructura seleccionado: permite indicar dónde se insertará la nueva sección. Solo está disponible si se añade una sección de publicación.
Posición de inserción: permite especificar dónde se deberá insertar la sección en relación con el objeto seleccionado en la estructura de publicación, que es obligatorio.
Están disponibles las siguientes ubicaciones:
Antes de: permite insertar la sección antes del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Después de: permite insertar la sección después del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Como primer hijo: permite insertar las secciones como primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Como último hijo: permite insertar la sección como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
8. Mantener extraído después de archivarlo: marque esta casilla para mantener extraído el grupo o la sección después de su creación.
9. Cuando se haya terminado, pulse en Finalizar para crear el nuevo grupo o sección.
Aparece un mensaje de confirmación en el que se indica que el grupo o la sección se han creado correctamente.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, como ID de organización o Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.