Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Ficha Impactado por de estructuras de servicio > Gestión de notificaciones para modificar los datos de servicio en función de actualizaciones de artículo

Gestión de notificaciones para modificar los datos de servicio en función de actualizaciones de artículo
Un usuario necesita una manera de analizar el impacto del cambio en los datos de servicio relacionados para todas las actualizaciones de artículos asociados a una estructura de servicio.
La acción Gestionar notificaciones permite a los usuarios, grupos y organizaciones recibir notificaciones por correo electrónico si los eventos suscritos aparecen en artículos asociados a una estructura de servicio. Esta acción está disponible en el menú de acciones contextual de una raíz de estructura de servicio. Es posible suscribirse a eventos antes de asociar algún artículo a una estructura de servicio. Una vez que se haya asociado uno o más artículos a una estructura de servicio, los eventos suscritos son válidos para los artículos asociados. Es posible suscribirse a eventos después de asociar artículos a una estructura de servicio.
Es posible suscribirse a los siguientes eventos:
Extraer/Archivar
Crear nueva versión
Borrar
Estado del ciclo de vida
El administrador y el propietario de una suscripción son los únicos que pueden editarla.
En la ventana Gestionar notificaciones, realice las siguientes acciones para suscribirse a un evento:
1. Seleccione la raíz de una estructura de servicio y pulse en Gestionar notificaciones. Se abre la ventana Gestionar notificaciones.
2. En el paso Identificar eventos, rellene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Nombre de la suscripción
El nombre que se utiliza para identificar la suscripción. Por defecto, el nombre se define en el nombre de la estructura de servicio seleccionada.
Tipos
Si se está editando una suscripción a una estructura de servicio, este campo permite identificar el tipo de estructura de servicio.
Eventos
Seleccione las casillas correspondientes a cada uno de los eventos a los que desee suscribirse.
3. Pulse en Siguiente.
4. En el paso Seleccionar suscriptores, rellene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Hasta
CCO
CC
Permite distinguir la línea de la dirección en la que se menciona al suscriptor cuando recibe notificaciones por correo electrónico para esta suscripción. Procedimiento para añadir un participante:
a. Junto al campo adecuado, pulse en Buscar para abrir la ventana Buscar participante.
b. Use los campos de búsqueda para localizar usuarios, grupos y organizaciones que deben recibir notificaciones. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
c. En el campo Resultados de la búsqueda, seleccione a los suscriptores que desee y pulse en Añadir para añadirlos al campo Lista de participantes.
d. Pulse en Aceptar para añadir participantes y cerrar la ventana o en Aplicar para añadir algunos participantes y seguir buscando más.
5. Pulse en Finalizar.
Se puede ver la suscripción en la página de información de artículos.
*
Los suscriptores no reciben ningún correo electrónico que les notifique que se han incluido en una suscripción.
Los suscriptores solo reciben las notificaciones para los objetos a los que tienen acceso.
Si se actualiza un artículo asociado a varias estructuras de servicio, un suscriptor recibirá varias notificaciones por correo electrónico para varias estructuras de servicio. Si se actualizan diferentes artículos asociados a una única estructura de servicio, un suscriptor seguirá recibiendo varias notificaciones por correo electrónico para cada artículo de una estructura de servicio.
Para cancelar la suscripción de un evento, quite una dirección de correo electrónico del campo Para, CCO o CC en el paso Seleccionar suscriptores.