Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Filtrado de una estructura de producto configurable con el filtro de opciones > Filtrado de una estructura de producto mediante una especificación de variante

Filtrado de una estructura de producto mediante una especificación de variante
Se puede filtrar una estructura del producto de un módulo configurable aplicando una especificación de variante creada previamente para este módulo configurable.
1. Diríjase a la página de información del módulo configurable y seleccione la ficha Estructura.
2. En la lista de acciones Filtro, pulse en la lista Filtros guardados y seleccione Especificaciones de variante en la lista.
*
Si el módulo configurable no tiene una especificación de variante, la selección de Especificaciones de variante se atenúa en la lista Filtros guardados.
3. En la ventana Seleccionar especificación de variante, seleccione la especificación de variante que se debe aplicar y pulse en Aceptar. En la tabla se muestran la especificación de variante del artículo configurable seleccionado y las especificaciones de configuración de sus artículos padre.
4. La estructura del producto se filtra utilizando las selecciones y criterios guardados en la especificación de variante seleccionada. La especificación de variante actualmente aplicada se muestra en la lista Filtros guardados .