Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Acerca de los filtros de documentos de artículos > Acerca del informe de documentos relacionados con artículos

Acerca del informe de documentos relacionados con artículos
En el informe Documentos relacionados con artículos se proporciona una manera de ver el tipo de documento que está asociado a artículos en una estructura de servicio. Con este informe, se pueden revisar los elementos de una estructura de información o estructura de la publicación impactados por un cambio de artículo y evaluar los cambios que se deben realizar en cada fragmento de contenido.
Para ver un informe Documentos relacionados con artículos, configure las siguientes opciones:
Para ver documentos descriptivos y de referencia en el informe Documentos relacionados con artículos, defina el valor de los filtros respectivos en true. Para obtener más información sobre las propiedades de filtros de documentos, consulte Acerca de los filtros de documentos de artículos.
Además de estos filtros, la propiedad collectAssociatedPartsRelatedDocs también permite controlar la visualización de documentos relacionados con artículos. Esta propiedad está desactivada por defecto. Para activar esta propiedad, añada collectAssociatedPartsRelatedDocs al fichero wt.properties y defina su valor en true. Si se define en true, se pueden ver los documentos asociados de los artículos que se han añadido en la ficha Impactado por de una estructura de servicio. Si se define en false, solo se pueden ver los documentos relacionados con los artículos que se han añadido a una lista de artículos en una estructura de servicio.
Para ver un informe Documentos relacionados con artículos, seleccione una raíz de estructura de servicio. En el conjunto de acciones Informes, pulse en Informes > Documentos relacionados con artículos.
Según el valor de las opciones de filtro y el filtro actual, en la ventana Documentos relacionados con artículos se muestran las siguientes tablas:
Documentos "Descrito por"
Tipo: se muestra el icono que representa el tipo de documento de servicio.
Número: se especifica el número asignado al documento descriptivo asociado a artículos.
Versión: se especifica la versión más reciente y la vista del documento descriptivo.
Nombre: se especifica el nombre del documento descriptivo.
Contexto: se especifica el nombre de la estructura de servicio como vínculo para la estructura de servicio.
Estado: se especifica el estado del ciclo de vida del artículo al que está asociado el documento descriptivo.
Fecha de modificación: se especifica la fecha y hora del cambio más reciente en el documento descriptivo asociado a un artículo.
Documentos de referencia
Tipo: se muestra el icono que representa el tipo de documento de servicio.
Número: se especifica el número asignado al documento de referencia asociado a artículos.
Versión: se especifica la versión más reciente y la vista del documento de referencia.
Nombre: se especifica el nombre del documento de referencia.
Contexto: se especifica el nombre de la estructura de servicio como vínculo para la estructura de servicio.
Estado: se especifica el estado del ciclo de vida del artículo al que está asociado el documento de referencia.
Fecha de modificación: se especifican la fecha y hora del cambio más reciente en el documento de referencia asociado a un artículo.
Para ver los artículos relacionados a los que está asociado el documento de referencia o descriptivo en las estructuras de servicio, pulse con el botón derecho en una fila de cualquiera de las tablas del informe y pulse en Artículo relacionado. Se abre el cuadro de diálogo Artículo relacionado.