Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Inserción de una estructura de servicio existente

Inserción de una estructura de servicio existente
La ficha Estructura de Página de información de la estructura de servicio permite insertar una amplia gama de objetos en una estructura de servicio. Es posible añadir una estructura de servicio completa, incluido el contenido, a la estructura de servicio actual para incluir la jerarquía en la estructura de servicio.
Siga estos pasos para insertar una estructura de información existente en la estructura de información o una estructura de publicación existente en la estructura de publicación:
1. Abra la ficha Estructura de la página de información de la estructura de servicio en la que desee insertar otra estructura.
2. En el panel de estructura de servicio, busque la ubicación en la que desee añadir la otra estructura y pulse en el objeto.
3. Pulse en Insertar existente del conjunto de acciones Edición y elija Insertar estructura de información existente o Insertar estructura de la publicación existente de la lista de menú.
También se puede utilizar el menú de accesos directos mediante Insertar existente para mostrar las mismas opciones.
Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar estructura de información existente o Insertar estructura de la publicación existente.
4. Es posible buscar una estructura de información o publicación existente para añadirla a la estructura de servicio.
Buscar en: permite seleccionar el tipo de contenido que se debe buscar.
Normalmente, suele ser la Estructura de información o la Estructura de la publicación. Si se han creado nuevos subtipos, se podrá seleccionar uno de la lista de menú.
Número: permite buscar una estructura según el número de objeto.
Si sabe el número de la estructura para la que se debe realizar la búsqueda, introdúzcalo aquí.
Nombre: permite buscar una estructura según el nombre de objeto.
Se pueden utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
Si se inserta una estructura de publicación existente, se debe elegir Contexto y especificar el contexto en el que desea buscar. Seleccione un contexto de la lista de menú. Se puede utilizar el contexto actual o todos los contextos.
Si se inserta una estructura de publicación, se debe elegir Posición de inserción para especificar dónde desea insertar la estructura en relación con el objeto seleccionado actualmente en la estructura de publicación. Seleccione una ubicación del menú desplegable. Están disponibles las siguientes ubicaciones:
Como último hijo: permite insertar la estructura como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
Antes de: permite insertar la estructura antes del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Después de: permite insertar la estructura después del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Como primer hijo: permite insertar la estructura como primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado en la estructura de publicación.
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona una estructura de publicación o una sección de publicación en la estructura de publicación.
5. Después de definir las opciones según sea necesario, pulse en Buscar.
En la tabla de la ventana se enumeran las estructuras de información o de publicación encontradas durante la búsqueda.
6. Seleccione uno o más objetos de la tabla y pulse en Aceptar.
Pulse en un objeto de la tabla para seleccionarlo o utilice CTRL+pulsar para seleccionar varios objetos.
La o las estructuras seleccionadas se insertarán en la estructura de servicio en la ubicación especificada.