Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Todas las extracciones

Todas las extracciones
El icono Todas las extracciones se encuentra debajo de Extracciones en el conjunto de acciones Extraer/Archivar de la ficha Estructura de una estructura de servicio.
Al pulsar en el icono Todas las extracciones, se abre una ventana en la que se enumeran todos los objetos de la estructura de servicio extraídos para el usuario y otras personas. Las siguientes acciones están disponibles en la parte superior de la ventana Todas las extracciones. Se debe tener en cuenta que las acciones Archivar y Deshacer extracción están disponibles solo en objetos que se han extraído para el usuario:
Acción
Icono
Descripción
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite quitar la extracción de los objetos seleccionados descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte la sección Anulación de una extracción.
Comparar información
Permite comparar el artículo seleccionado con otros artículos. Para obtener más información, consulte Comparación de la información de objeto o versión.