Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Página de información de la estructura de servicio

Página de información de la estructura de servicio
En la página de información de una estructura de información o de publicación se proporcionan las herramientas para gestionar la recopilación de información asociada a una estructura. En la página se incluyen acciones de menú y fichas que permiten gestionar información acerca de la estructura. En el menú Acciones es posible realizar una amplia gama de acciones en la estructura.
*
Los administradores pueden modificar las fichas que están visibles para el usuario.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información:
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles se incluye información como, por ejemplo, la imagen de visualización del objeto, el estatus y los atributos, la información de aplicabilidad, la descripción y una tabla Utilizaciones en la que se pueden ver objetos de nivel superior que incluyen la estructura en sus estructuras.
También se incluyen tablas de estructura de servicio en las que se muestran las estructuras de información y de publicación asociadas con el producto o biblioteca. Para obtener más información, consulte Tablas de estructuras de servicio.
Estructura
En la ficha Estructura se muestran la jerarquía y el contenido de la estructura. También se puede publicar y ver una representación de la estructura. Para obtener información sobre la ficha Estructura, consulte Edición de estructuras de servicio.
Representaciones
Se muestra para estructuras de publicación. En la ficha Representaciones se incluye una tabla en la que se muestran anotaciones y representaciones de la estructura de publicación. Es posible supervisar un trabajo de publicación y crear una nueva representación desde esta ficha. Esta ficha se puede activar para otras estructuras y componentes mediante la creación de una nueva ficha y la personalización de la vista. Para obtener más información, consulte Publicación desde una estructura de servicio.
Cambios
En la ficha Cambios se incluyen tablas en las que se muestran objetos relacionados con el cambio, tales como Solicitudes de cambio y Notificaciones de cambio. Consulte Tablas de información de cambios para obtener más información.
Las fichas que aparecen en cada página de información se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
Menú Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones de menú disponibles en el área superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes entre objetos para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la estructura o de los objetos que contiene, así como del acceso a ella. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones son de especial interés:
Acción
Descripción
Crear paquete de traducción
Permite abrir la ventana Crear paquete de traducción, en la que se pueden seleccionar los idiomas del paquete de traducción.
Para obtener más información sobre los paquetes de traducción, consulte Paquetes de traducción.
Cancelar paquete de traducción
Permite abrir el asistente Cancelar paquete de traducción, en el que se pueden seleccionar los idiomas de los paquetes de traducción que desee cancelar.
Para obtener más información, consulte Cancelar paquete de traducción
Abrir en
Permite abrir el objeto seleccionado en otra aplicación. Las siguientes opciones están disponibles, en función del objeto seleccionado:
Abrir en Arbortext Web Editor: permite abrir un documento dinámico (con el atributo AuthoringaApplication=Arbortext definido) en la instancia configurada de Arbortext Web Editor.
(Utilice Abrir contenido en Arbortext Web Editor para abrir el contenido de un elemento de información técnica para editarlo).
Abrir en Creo View: permite iniciar la representación por defecto en Creo View. Si no hay ninguna representación por defecto, Creo View se abre sin ninguna representación.
Abrir en Editor de estructuras de información o Abrir en el editor de estructuras de publicación: permiten abrir la estructura en la ficha Estructura.
Abrir todos los temas en Arbortext Editor: permite abrir todos los temas asociados con la parte seleccionada de la estructura como documento temporal en Arbortext Editor. Esta opción solo está disponible en estructuras de publicación.
Archivar
Permite archivar el objeto seleccionado. Esta acción solo se encuentra disponible si el usuario dispone de permiso para actualizar el objeto y este está extraído en ese momento.
Si un objeto está archivado, esta acción aparece desactivada y la acción Extraer estará activada.
Para obtener más información sobre la acción de archivo, consulte Archivo de un objeto
Extraer
Permite extraer el objeto seleccionado. Esta acción solo está disponible si se dispone de permiso para actualizar la estructura y este está archivado.
Si un objeto está extraído, esta acción aparece desactivada y las acciones Archivar y Deshacer extracción están activadas.
Para obtener más información sobre la acción de extracción, consulte Extracción de un objeto.
Deshacer extracción
Permite liberar la reserva de un objeto extraído sin guardar ningún cambio. No se crea ninguna iteración nueva.
Solo es posible deshacer la extracción de un objeto que se haya extraído previamente.
Para obtener más información sobre la acción de deshacer la extracción, consulte Deshacer una extracción
Editar atributos
Permite abrir la ventana Editar atributos. En esta ventana se pueden editar los atributos de un objeto seleccionado. Al editar los atributos, solo se cambiarán los valores de la iteración actual del objeto. Para obtener más información, consulte Edición de atributos.
Asignar expresión
Permite abrir una ventana de selección de opciones. Desde esta ventana se pueden asignar elecciones de opciones al objeto mediante su selección de una lista desplegable (expresión básica) o mediante la creación de declaraciones de opciones basadas en las expresiones AND y OR (expresión avanzada).
Para obtener información sobre las distintas opciones de asignación a los objetos, consulte Asignación de elecciones a objetos de la estructura de servicio.
Para obtener información sobre el uso de las expresiones avanzadas y las opciones de preferencia que controlan el modo en que se muestra la ventana de selección de opciones, consulte Definición de opciones con expresiones avanzadas.
Esta opción solo está disponible si el objeto está extraído y se ha asignado un conjunto de opciones al producto o biblioteca que permiten la asignación de elecciones a elementos. Para obtener más información, consulte Opciones y elecciones.
Crear nueva versión
Permite abrir la ventana Crear nueva versión en la que se puede crear una revisión de la estructura.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Creación de una nueva versión de un objeto.
Use estos botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Crear nueva versión.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Nuevo
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Nueva solicitud de cambio. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
Nuevo informe de problemas. Para obtener información, consulte Creación de un informe de problemas.
Nueva solicitud de promoción. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Copiar
Permite copiar el objeto seleccionado en el portapapeles.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Guardar como
Permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se puede crear un nuevo objeto basado en el seleccionado.
Para incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como, cambie la selección de la lista desplegable Dependientes a Todos. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido en la tabla. Para incluir estos objetos, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en de la barra de herramientas para recopilar los documentos CAD/dinámicos relacionados que guardan relación con los soportes de contenido en la tabla.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Cambiar nombre
Permite abrir la ventana Cambiar nombre que permite cambiar el nombre de todas las versiones de un objeto seleccionado.
*
Si la numeración automática está desactivada o se puede reemplazar, esta opción permite volver a numerar el objeto.
Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Mover
Permite abrir la ventana Mover para mover un objeto a una nueva ubicación de un producto o una biblioteca.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Movimiento de un objeto.
Use los botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Mover.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Borrar
Permite abrir la ventana Borrar en la que se puede borrar un objeto, así como sus iteraciones y revisiones.
Para obtener más información, consulte Eliminación de un objeto.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Publicar representación
Permite abrir la ventana Publicar representación en la que se puede realizar la publicación. Las representaciones publicadas aparecen en la ficha Representaciones.
Para obtener más información, consulte Publicación desde una estructura de servicio.
Añadir a
Proporciona un submenú de las acciones siguientes:
Añadir a instantánea: permite abrir la ventana Añadir a instantánea en la que se puede añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea. Se pueden añadir uno o más objetos seleccionados más los objetos recopilados a una instantánea existente o una nueva creada por el usuario. Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos a una instantánea.
Añadir a recopilación gestionada: permite abrir la ventana Añadir a recopilación gestionada en la que se puede añadir el objeto a una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Añadir a recopilación gestionada.
Añadir a mi cuaderno: permite abrir la ventana Añadir a mi cuaderno, desde la que se puede añadir el objeto al cuaderno en la ubicación de carpeta seleccionada. Vinculación a objetos desde el cuaderno.
Añadir a paquete: permite abrir la ventana Añadir a paquete en la que se puede añadir el objeto a un paquete. Para obtener más información, consulte la sección Adición de contenido a un paquete.
Añadir al proyecto: permite abrir la ventana Añadir objetos a un proyecto. A continuación, se puede compartir o extraer un objeto seleccionado. También se pueden compartir o extraer otros objetos relacionados que se han reunido en un recopilador. Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos a un proyecto.
*
Para recopilar todo el contenido asociado a los objetos que se han seleccionado, pulse en para recopilar documentos CAD o documentos dinámicos relacionados.
Comparar
Se proporciona un submenú que permite comparar la selección actual en las siguientes áreas:
Comparar información: permite abrir la ventana Buscar objeto en la que se puede buscar una estructura y compararla con la estructura actual.
Seleccione las opciones de comparación y la opción Buscar. Tras encontrar una o varias coincidencias en Resultados de la búsqueda, se puede elegir uno para compararlo. Opciones de comparación permite confirmar las elecciones. A continuación, los resultados de la comparación se muestran en la ventana Informe de comparación.
Para obtener más información sobre la comparación de la información, consulte Comparación de la información de objetos o versiones.
Comparar con estructura de artículo: permite abrir la ventana Comparar con estructura de artículo en la que se puede elegir otra estructura de publicación para compararla. Después de seleccionar la estructura, se pueden comparar en la ventana de comparación vertical Comparar con estructura de artículo.
Para obtener más información sobre la comparación de dos estructuras, consulte Comparar con estructura de artículo.
Definir como estructura de información principal
Permite definir la estructura de información actual como la estructura de información principal para el producto o biblioteca. El icono de estructura de información principal indica qué estructura se ha seleccionado como estructura de información principal.
Para obtener más información, consulte Definición de la estructura de información como principal.
Suscribirse
Permite recibir notificaciones por correo electrónico de los eventos seleccionados o las acciones realizadas en la estructura seleccionada. Por ejemplo, se pueden recibir notificaciones sobre si una acción de publicación se ha realizado correctamente o una estructura de servicio se ha generado correctamente a partir de una plantilla. Consulte Creación de una suscripción para obtener más información.