Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Acerca del informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización

Acerca del informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización
Cuando se actualiza un artículo asociado a una estructura de servicio, el usuario de Windchill Service Information Manager necesita una manera de identificar los cambios y después realizar los cambios necesarios en los datos de servicio correspondientes. Esto se consigue generando el informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización para una estructura de servicio. En este informe se muestra una lista de objetos de datos de servicio que están asociados con los artículos que se han actualizado.
Para ver un informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización, seleccione una raíz de estructura de servicio. En el conjunto de acciones Informes, pulse en Informes > Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización.
En el informe se incluye la siguiente información:
Información general:
Producto: se muestra el nombre del producto.
Estructura de información o Estructura de la publicación: se muestra el nombre de la estructura de servicio.
Ejecutado por: se muestra el nombre del usuario.
Hora de ejecución: se muestran la fecha y hora de ejecución de este informe.
Propiedades del filtro: se proporciona un vínculo para los filtros aplicados al objeto seleccionado.
: pulse en el icono para quitar el señalizador de actualización obligatoria, para quitar el señalizador si no se necesitan cambios o si se han actualizado datos de servicio. Esta acción permite quitar los datos de servicio seleccionados de la tabla. Se puede seleccionar la lista completa de datos de servicio en la tabla seleccionando la casilla superior de la tabla.
Tabla de información de atributos:
Se pueden seleccionar uno o varios objetos de datos de servicio en la tabla. Pulse con el botón derecho en una fila para abrir el cuadro de diálogo Ver artículos actualizados y ver el artículo actualizado al que está asociado el objeto de servicio. En la tabla se proporciona la siguiente información:
: pulse en este icono para navegar hasta la página de información del objeto de servicio.
Nombre: se muestra el nombre del objeto de servicio asociado a un artículo actualizado en una estructura de servicio.
Número: se muestra el número asignado al objeto de servicio asociado a un artículo actualizado en una estructura de servicio.
Versión: se muestra la versión y la vista más recientes del objeto de servicio asociado a un artículo actualizado en una estructura de servicio.
Estado: se muestra el estado del ciclo de vida de un artículo actualizado en una estructura de servicio que está asociado al objeto de servicio.
Cambio de último impacto: se muestran la fecha y hora del cambio más reciente en un artículo asociado al objeto de servicio en una estructura de servicio.
Se puede ver la ubicación de un objeto de datos de servicio en una estructura anidada. Si el objeto seleccionado está asociado a más de una estructura de servicio, en el cuadro de diálogo Utilizaciones se muestran todas las estructuras asociadas. Pulse con el botón derecho en una fila del informe y pulse en Utilizaciones para abrir el cuadro de diálogo. La estructura se puede expandir o contraer para localizar objetos de servicio de diferentes niveles. Para obtener más información, consulte Ficha Utilizaciones.