Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Cambio de nombre de un objeto

Cambio de nombre de un objeto
La ventana Cambiar nombre permite cambiar el nombre, el número y, posiblemente, la organización propietaria de un resumen de objeto.
*
Al cambiar el nombre de un objeto, es posible que no se permitan algunos caracteres. Para obtener más información, consulte Caracteres especiales
Para cambiar el nombre de un documento o artículo CAD, consulte Cambio de nombre de documentos y artículos CAD.
Esta acción está disponible en las siguientes ubicaciones:
la página de información de un objeto
Menú Acciones
Ficha Estructura cuando se selecciona Editar > Cambiar nombre.
Conjunto de acciones Edición.
Menú contextual de un artículo.
Menú contextual disponible en la tabla Carpetas.
Utilice el siguiente procedimiento para cambiar el nombre de un objeto.
1. Seleccione Cambiar nombre en la ubicación apropiada.
Aparecerá la ventana Cambiar nombre.
2. En el campo Nombre, introduzca el nuevo nombre del objeto.
3. En el campo Número, introduzca el nuevo número del objeto.
4. Según los permisos de los que disponga el usuario, es posible que vea un campo para cambiar el nombre de la organización propietaria.
Si procede, introduzca el nuevo identificador de organización.
5. Pulse en Aceptar.
El nombre, número o identificador de organización del objeto se cambiarán en todas las versiones del objeto.