Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Todos los elementos extraídos de la estructura de información

Todos los elementos extraídos de la estructura de información
La opción Todos los elementos extraídos de la estructura de información se encuentra en Extracciones del conjunto de acciones Extraer/Archivar de la ficha Estructura de una estructura de publicación. Aunque las extracciones en la estructura de información pueden impedir la regeneración de la estructura de publicación, esta opción se puede utilizar para gestionar los objetos extraídos. Esta opción se puede utilizar solo si la estructura de publicación se ha generado a partir de una estructura de información.
Al pulsar en la opción Todos los elementos extraídos de la estructura de información, se abre una ventana en la que se enumeran todos los objetos de la estructura de información relacionada extraídos para el usuario y otras personas.
Las siguientes acciones están disponibles en la parte superior de la ventana Todos los elementos extraídos de la estructura de información. Se debe tener en cuenta que las acciones Archivar y Deshacer extracción están disponibles solo en objetos que se han extraído para el usuario:
Acción
Icono
Descripción
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte la sección Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite quitar la extracción de los objetos seleccionados descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte la sección Anulación de una extracción.
Comparar información
Permite comparar el artículo seleccionado con otros artículos. Para obtener más información, consulte Comparación de la información de objeto o versión.