Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Comparación de la información de objeto o versión

Comparación de la información de objeto o versión
La acción Comparar información permite comparar dos o más objetos o versiones (también llamadas revisiones) de un objeto.
Para comparar objeto o versiones:
1. En la página de información de un objeto, seleccione Acciones > Comparar > Comparar información. Aparecerá la ventana Buscar objeto.
*
Para comparar objetos o versiones que se muestran en la misma tabla, se pueden omitir los pasos 1 y 2 si se seleccionan dos o más objetos o versiones en la tabla y, a continuación, se pulsa en el icono de comparar información .
2. Busque los objetos que se deben comparar, selecciónelos y, a continuación, pulse en Aceptar.
Para obtener detalles sobre la búsqueda de objetos, consulte Búsqueda de objetos.
Se abre la ventana Opciones de comparación.
3. Seleccione las opciones que se deben comparar y pulse en Aceptar.
Aparecerá el Informe de comparación. Para obtener información detallada, consulte Informe de comparación.
Temas relacionados