Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Extraer/Archivar - Artículos > Mis extracciones

Mis extracciones
El icono Mis extracciones se encuentra en el conjunto de acciones Extraer/Archivar en la barra de herramientas de la ficha Estructura, en una página de información del artículo.
Al pulsar en el icono Mis extracciones, se abre una ventana en la que se enumeran todos los artículos de la estructura de artículos extraídos por el usuario. Las acciones siguientes están disponibles en la parte superior de la ventana Mis extracciones:
Acción
Icono
Descripción
Archivar
Permite archivar los objetos seleccionados. Para obtener más información, consulte la sección Archivo de un objeto.
Deshacer extracción
Permite quitar la extracción de los objetos seleccionados descartando cualquier modificación que se haya realizado. Para obtener más información, consulte la sección Anulación de una extracción.
Comparar información
Permite comparar el artículo seleccionado con otros artículos. Para obtener más información, consulte Comparación de la información de objeto o versión.