Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos > Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura

Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura
Pulse en el icono Filtro actual de la barra de herramientas Estructura para visualizar la ventana Propiedades del filtro. Los filtros de estructura activos en ese momento se muestran en tres secciones expansibles:
Especificación de configuración: muestra la especificación de configuración actual. Se muestra la especificación de configuración por defecto hasta que se cambia. Para obtener más información, consulte Acerca de las especificaciones de la configuración.
Filtro de atributo: muestra el filtro de atributo actual. Si no hay ningún filtro de atributo definido, esta sección no aparece. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los filtros de atributo.
Filtro espacial: indica cuándo se ha definido un filtro espacial de caja, esfera o proximidad. Los detalles del filtro espacial se pueden ver en la ventana Editar filtro. Si no hay ningún filtro espacial definido, esta sección no aparece. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de los filtros espaciales.
No se pueden editar los filtros en la ventana Propiedades del filtro. Para obtener más información acerca de la edición de filtros, consulte Edición de un filtro de estructura.
*
Pase el ratón sobre el icono Filtro actual para ver un resumen de los filtros de estructura aplicados actualmente a la estructura de artículos.