Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Publicación desde una estructura de servicio

Publicación desde una estructura de servicio
Es posible publicar una representación desde una estructura de servicio. En las estructuras de la publicación, se pueden publicar secciones de publicación por separado. También es posible publicar temas de contenido individuales de manera independiente. Las representaciones se pueden guardar posteriormente en Windchill como objetos independientes si se ha definido la configuración apropiada.
También se puede publicar una salida que utilizará Servigistics InService. Una estructura de servicio se puede publicar desde el nivel superior de la estructura en una salida denominada paquete, que pasará a formar parte de un conjunto de ficheros de entrada de información de servicio que Servigistics InService compilará en una aplicación de servicio.
Para obtener información sobre las estructuras de servicio, consulte Acerca de las estructuras de información y Acerca de las estructuras de publicación.
Para obtener información sobre la publicación de un PDF o un paquete, consulte Publicación de un paquete desde una estructura de informaciónPublicación de un PDF o un paquete desde una estructura de publicación.
Para obtener información sobre cómo utilizar la ventana Publicar representación, consulte Publicar representación.
Para obtener información sobre la configuración de la publicación, consulte Configuración de publicación del servicio, disponible en el centro de ayuda de Windchill o Configuración de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts disponible en el sitio de documentos de referencia de PTC en www.ptc.com/en/support/refdoc.
Para obtener información sobre la implementación de paquetes de Servigistics InService, consulte la documentación incluida con Servigistics InService.