Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Nuevo elemento de información de lista de artículos

Nuevo elemento de información de lista de artículos
El cuadro de diálogo Nuevo elemento de información de lista de artículos permite insertar una o más listas de artículos nuevas en el objeto seleccionado en la estructura de servicio.
Campo
Descripción
Producto
Muestra el nombre del producto actual.
Tipo
(Obligatorio) Permite elegir el tipo de objeto. Si se han configurado subtipos, puede elegirlos en una lista.
El valor por defecto de este atributo es el valor de la preferencia Default Parts List Type. Consulte Definición de las preferencias del servicio para obtener más información.
Número
Si la numeración de objetos se genera automáticamente en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, introduzca un número de identificador de objeto.
Nombre
(Obligatorio) Permite introducir el nombre del nuevo elemento de información de lista de artículos. Nombre aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Descripción
Permite introducir una descripción opcional. Descripción aparece en el idioma de creación y su valor debe especificarse en el idioma de creación.
Ubicación
(Obligatorio) Permite definir la ubicación donde se almacena la nueva lista de artículos.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir el cuadro de diálogo Definir ubicación en el que se puede establecer la ubicación.
Plantilla de ciclo de vida
(Obligatorio) Si las plantillas de ciclo de vida están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, elija una plantilla de ciclo de vida.
Para obtener más información sobre los ciclos de vida, consulte Acerca de los ciclos de vida.
Plantilla de equipo
Si las plantillas de equipo están configuradas en el sistema, el valor puede ser (Generado). De lo contrario, se debe elegir una plantilla de equipo.
Las plantillas de equipo se utilizan para facilitar la gestión de ciclos de vida.
Para obtener más información acerca de las plantillas de equipo, consulte Administración de plantillas de equipo.
Tipo de información
Si está configurado, se muestra el tipo de información del elemento de información. Elija un valor adecuado.
Para obtener información sobre la configuración de Tipo de información, consulte Gestión de los elementos de información.
Idioma de creación
(Obligatorio) Permite elegir el idioma de creación del elemento de información.
Objeto de estructura seleccionado
Si se encuentra en una estructura de publicación, este campo muestra la ubicación donde se debe insertar el nuevo elemento de información.
Posición de inserción
(Obligatorio) Si se encuentra en una estructura de publicación, se puede especificar la posición de inserción dónde desea insertar el elemento de información de la lista de artículos, en relación con el objeto seleccionado en la estructura de servicio.
Están disponibles las siguientes ubicaciones:
Antes de: permite insertar el elemento de información antes del objeto seleccionado.
Después de: permite insertar el elemento de información después del objeto seleccionado.
Como primer hijo: permite insertar el elemento de información como el primer objeto de la jerarquía del objeto seleccionado.
Como último hijo: permite insertar el elemento de información como el último objeto de la jerarquía del objeto seleccionado.
Mantener extraído después de archivarlo
Marque esta casilla para mantener el elemento de información extraído una vez creado.
Insertar
Permite insertar el nuevo elemento de información de la lista de artículos en la estructura de servicio en relación con la posición seleccionada en el momento de abrir este cuadro de diálogo. Después de pulsar en Insertar, en una pancarta se muestra un mensaje de confirmación. A continuación, se despejan los campos Nombre y Descripción, y se puede seguir introduciendo los criterios para otro elemento de información de la lista de artículos.
*
Si se cambia el realzado de la posición en la estructura de servicio después de pulsar en Insertar, no cambia la posición para la inserción del siguiente elemento de información.
Todos los elementos de información creados durante la sesión actual se insertan en relación con la posición preseleccionada. Para cambiar a una posición diferente, cierre este cuadro de diálogo, elija la siguiente posición en la estructura de servicio y vuelva a abrir Nuevo elemento de información de lista de artículos.
Aceptar
Permite insertar el nuevo elemento de información de lista de artículos en la estructura de servicio y cerrar este cuadro de diálogo.
Cancelar
Si se crea un único elemento de información, esta elección cancela todas las selecciones y cierra el cuadro de diálogo.
Si se ha insertado anteriormente uno o más elementos de información, Cancelar solo cierra este cuadro de diálogo. Los elementos de información que ya se han creado persisten.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, como ID de organización o Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
Para obtener más información, consulte Elementos de información de la estructura de servicio .