Mashup Builder > Legacy-Mashups migrieren > Legacy-Widgets und -Layouts
Legacy-Widgets und -Layouts
In der folgenden Tabelle sind die Legacy-Widgets und ihr Ersatz aufgeführt. Einige Widgets werden durch eine Kombination aus einem Widget und einer Funktion ersetzt.
*
Das Widget "Sammlung", ein Ersatz für das Widget "Repeater", ist ein Standard-Widget und keine Webkomponente. Alle anderen Ersatz-Widgets sind Webkomponenten.
Die folgenden Widgets werden zur Legacy-Kategorie in ThingWorx 9.4 hinzugefügt:
Legacy-Widget
Ersatz
Beschriftungsdiagramm
Kombinationsdiagramm
Widget "Datenexport"
Datenexport-Funktion
Die folgenden Widgets werden zur Legacy-Kategorie in ThingWorx 9.3.4 hinzugefügt:
Legacy-Widget
Ersatz
*
Die Legacy-Widget-Höhe wird bei der Migration mit dem Legacy-Stilthema beibehalten.
Die folgenden Widgets werden zur Legacy-Kategorie in ThingWorx 9.3 hinzugefügt:
Legacy-Widget
Ersatz
-
*
Widgets ohne Ersatz werden zurück in die Standardkategorie in ThingWorx 9.3.7 oder höher verschoben. In zukünftigen Versionen von ThingWorx werden nur Widgets mit einem Standardersatz in die Kategorie Legacy verschoben. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Funktionen in ThingWorx Platform 9.3.7.
-
-
-
Die folgenden Widgets werden zur Legacy-Kategorie in ThingWorx 9.1 hinzugefügt:
Legacy-Widget
Ersatz
*
Die Migration wird in ThingWorx 9.3 oder höher nicht unterstützt.
In der folgenden Tabelle sind Legacy-Widgets in ThingWorx 9.0 aufgeführt:
Legacy-Widget
Ersatz
*
Schaltflächensymbole, die in der Stildefinition DefaultButtonStyle definiert sind, werden in ThingWorx 9.3 oder höher migriert. Symbole, die in Stildefinitionen anderer Status festgelegt sind, werden nicht migriert. Wenn Sie ein Legacy-Widget "Schaltfläche" in früheren Versionen von ThingWorx migrieren, müssen Sie das Symbol für die Standardschaltfläche mit den zugehörigen Eigenschaften manuell angeben.
Widget Schaltfläche mit aktivierter ConfirmationRequired-Eigenschaft.
Schaltfläche und Funktion zur Bestätigung
*
Die Migration wird in ThingWorx 9.3 oder höher nicht unterstützt.
Optionsfeld-Anzeige des Typs Liste
Dropdown-Anzeige und Kombinationsfeld-Anzeige des Typs Liste
Schaltfläche und Funktion zur Abmeldung
Textfeld mit aktivierter Password-Eigenschaft.
Widget Navigation
Schaltfläche und Funktion zur Navigation
*
Die Migration wird in ThingWorx 9.3 oder höher nicht unterstützt.
*
Das Widget "Repeater" wird nicht zum Widget "Sammlung" migriert.
*
Das Widget "Raster" wird nicht zu den erweiterten Rastern migriert.
Funktion für Statusmeldung
*
Legacy-Widgets, die in Registerkarten eingebettet sind, werden ebenfalls migriert.
*
Symbole, die in den Stildefinitionseigenschaften definiert sind, werden nicht migriert. Um ein Symbol anzuzeigen, müssen Sie neben dem Widget "Wertanzeige" das Widget "Symbol" hinzufügen.
XY-Diagramm
Zeitreihendiagramm
Liniendiagramm mit der ChartType-Eigenschaft festgelegt auf Run Chart.
Beschriftungsliniendiagramm
Beschriftungsbalkendiagramm
*
Das Balkendiagramm unterstützt nicht das DateTime-Datenformat, das vom Legacy-Widget unterstützt wird. Wenn Sie aus einem Legacy-Beschriftungsbalkendiagramm migrieren, werden Daten in numerische Werte konvertiert. Um ein Datumsformat anzuzeigen, müssen Sie die ChartType-Eigenschaft des Legacy-Beschriftungsdiagramms vor dem Migrieren in Line ändern. Alternativ können Sie das Balkendiagramm nach der Migration manuell durch ein Liniendiagramm ersetzen.