Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Umschaltfläche" (mit Thema versehbar)
Widget "Umschaltfläche" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Umschaltfläche" ermöglicht es dem Mashup-Benutzer, zwischen zwei Einstellungen zu wechseln.
*
Das Widget "Umschaltfläche" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Umschaltfläche" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
State
Ermöglicht es Ihnen, den Status der Umschaltfläche auf ein oder aus festzulegen.
BOOLEAN
False
J
N
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
Label
Text, der neben der Umschaltfläche angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
LabelMaxWidth
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Breite für die Beschriftung. Die Beschriftung wird in mehreren Zeilen angezeigt, wenn die maximale Breite erreicht ist.
*
Wenn Sie eine feste Breite für das Widget festlegen, wird die maximale Breite der Beschriftung zurückgesetzt.
NUMBER
N/A
N
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
LabelAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung links oder rechts von der Umschaltfläche.
STRING
Links
N
N
ResetToDefaultValue
Setzt die Eingabe für dieses Widget auf seine Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
Width
Breite des Widgets. Die Breite wird standardmäßig auf die Breite der Beschriftung festgelegt. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Breite festzulegen.
*
Wenn Sie die maximale Breite für die Beschriftung festlegen, wird die feste Breite des Widgets zurückgesetzt.
NUMBER
N/A
N
N
Height
Höhe des Widgets. Die Höhe wird standardmäßig auf die maximale Breite der Beschriftung festgelegt. Sie nimmt zu, wenn das Widget eine mehrzeilige Beschriftung aufweist. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Höhe festzulegen.
NUMBER
N/A
N
N
TooltipField
Legt einen Tooltip-Text fest, der angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf das Widget zeigen.
STRING
N/A
J
J
TooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip des Widgets fest.
Sie können ein Bild hinzufügen oder einen Bild-URL-Pfad angeben.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N