Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Vertikaler Schieberegler" (Legacy)
Widget "Vertikaler Schieberegler" (Legacy)
Das Widget "Vertikaler Schieberegler" ermöglicht die Eingabe von numerischen Werten mit einem Schieberegler-Steuerelement. Wenn der Benutzer die Position des Schiebereglers ändert, wird ein Ereignis ausgelöst und der Wert geändert. Sie können Minimal- und Maximalwerte festlegen.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Vertikaler Schieberegler" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Value
Wert des Schiebereglers
NUMBER
0
J
N
Minimum
Zulässiger Minimalwert für den Schieberegler
NUMBER
0
J
N
Maximum
Zulässiger Maximalwert für den Schieberegler
NUMBER
100
J
N
Step
Wert für jeden Schritt des Schiebereglers
NUMBER
1
J
N
SliderHandle
Form des Handles im Schieberegler
STRING
Viereck
N
N
SliderBar
Linienstärke des Schiebereglers
STRING
Dick
N
N
SteppingMode
Bei Einstellung auf "true" ändert der Schieberegler den Wert der Eigenschaft "Step", wenn auf den Schieberegler geklickt wird.
BOOLEAN
false
N
N
TrackingMode
Bei Einstellung auf "true" generiert der Schieberegler Ereignisse, wenn Werte geändert werden.Verwenden Sie dies mit Bedacht.
BOOLEAN
false
N
N
DisplayMinMaxLabels
Zeigt die Minimal- und Maximalwerte des Schiebereglers an
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Zeigt den Wert des Schiebereglers an
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Ist diese Eigenschaft ausgewählt, so wird das Widget "Vertikaler Schieberegler" im Mashup angezeigt, der Benutzer kann es jedoch nicht anklicken.
BOOLEAN
false
J
N
ValueChanged
Wenn der Benutzer den Wert des Schiebereglers ändert, wird dieses Ereignis ausgelöst.
N/A
N/A
N
N
Increment
Wenn Sie Daten an diese Eigenschaft binden, bewegt sich der Schieberegler, wenn Daten zur Laufzeit zunehmen.
N/A
N/A
N
N
Decrement
Wenn Sie Daten an diese Eigenschaft binden, bewegt sich der Schieberegler, wenn Daten zur Laufzeit abnehmen.
N/A
N/A
N
N