Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Dynamischer Bereich" (mit Thema versehen)
Widget "Dynamischer Bereich" (mit Thema versehen)
*
Das Widget "Dynamischer Bereich" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die Sie aus einem SDK importieren können.
Das Widget "Dynamischer Bereich" ist ein Containertyp, den Benutzer zur Laufzeit dynamisch anpassen können. Sie können das Widget verwenden, um einen Container in einem Mashup anzuzeigen oder auszublenden. Der dynamische Bereich kann links, rechts, oben oder unten im Eltern-Container verankert werden. Sie können die Breite des Bereichs anpassen und den Bereich zur Laufzeit dynamisch öffnen und verkleinern. Sie können den dynamischen Bereich verwenden, um zusätzliche Informationen oder Formulareingaben bereitzustellen, die zum Hauptcontainer in einem Layout gehören.
1. Schaltfläche zum Erweitern und Verkleinern
2. Seitencontainer
3. Zieh-Handle
4. Hauptcontainer
Bereich als reduzierbare Abschnitte konfigurieren
In ThingWorx 9.3.3 oder höher können Sie die Eigenschaft DynamicPanelType verwenden, um das Widget als reduzierbare Bereiche zu konfigurieren. Die Verwendung dieser Variante spart Platz, indem nicht wesentliche Details oder Steuerelemente im Haupt-Layout ausgeblendet werden. Benutzer können Abschnitte nach Bedarf manuell erweitern und verkleinern. Im Gegensatz zum anpassbaren Bereich werden die Container nicht automatisch so vergrößert, dass sie den verfügbaren Platz im Layout füllen, und ihre Höhe ändert sich basierend auf ihrem Inhalt.
1. Schaltfläche zum Erweitern und Verkleinern
2. Abschnittstext
3. Abschnittsüberschrift
*
Wenn ein enthaltenes Mashup im Textabschnitt des dynamischen Bereichs angezeigt werden soll, müssen Sie einen Wert in der Eigenschaft SectionBodyMinHeight angeben.
Widget-Eigenschaften
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
TabSequence
Legt die Sequenz fest, in der das Widget hervorgehoben wird, wenn Sie die Tabulatortaste drücken.
NUMBER
N/A
N
N
SectionBodyMaxHeight
Legt die Höhe der Abschnittsüberschrift fest.
NUMBER
Automatisch anpassen
N
N
SectionBodyMinHeight
Legt die Mindesthöhe der Abschnittsüberschrift fest.
NUMBER
Automatisch anpassen
N
N
SectionHeaderHeight
Legt die Höhe der Abschnittsüberschrift fest.
NUMBER
Automatisch anpassen
N
N
HideTriggerButton
Blendet die Auslöse-Schaltfläche aus.
BOOLEAN
False
N
N
HideDragHandle
Blendet das Zieh-Handle aus.
BOOLEAN
False
N
N
Disabled
Deaktiviert das Widget im Mashup. Das Widget wird angezeigt, kann aber nicht verwendet werden.
BOOLEAN
False
J
N
DynamicPanelType
Steuert den Typ des dynamischen Bereichs. Sie können einen anpassbaren Bereich oder einen reduzierbaren Abschnitt anzeigen.
STRING
Anpassbarer Bereich
N
N
CustomClass
Definiert das CSS als oberstes div-Objekt des Widgets. Wenn Sie mehrere Klassen eingeben, trennen Sie jede Klasse durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
PanelSize
Legt die Größe des Fensterbereichs fest.
STRING
220
J
N
ClickOutsideToClose
Schließt den Fensterbereich, wenn Sie außerhalb des Fensterbereichs klicken.
BOOLEAN
False
J
N
Behavior
Legt den Fensterbereich auf Push-Inhalt oder Überfliegen fest.
STRING
Push Content
J
N
AnimationSpeed
Legt die Geschwindigkeit der Animation des Fensterbereichs fest, die Schnell, Mittel oder Langsam erweitert und verkleinert wird.
STRING
Normal
J
N
MinSizeWhenExpanded
Legt die minimale Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse erweitert wird. Das Minimum sind 34 Pixel.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
50
J
N
MaxSizeWhenExpanded
Legt die maximale Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse erweitert wird.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
100%
J
N
SizeWhenCollapsed
Legt die Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse verkleinert wird.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
N/A
J
N
AnchorLocation
Legt die Position des Ankers als Links, Oben, Rechtsoder Unten im Fensterbereich fest.
STRING
Links
J
N
CollapseByDefault
Legt fest, dass der Fensterbereich beim Laden des Mashups standardmäßig verkleinert wird.
BOOLEAN
False
J
N
TriggerButtonLocation
Legt die Position der Auslöse-Schaltfläche auf Oben, Mitte, Unten, Fensterbereich oder Keine fest.
STRING
Oben
J
N
TriggerButtonType
Legt den Typ der Auslöse-Schaltfläche auf Doppelte Caret-Zeichen, Einfaches Caret-Zeichen, Plus/Minus oder Schließen fest.
STRING
Double Carets
J
N
TriggerButtonSide
Steuert die Position der Auslöse-Schaltfläche in der Kopfzeile, wenn das Widget als reduzierbarer Bereich konfiguriert ist.
STRING
Links
J
N
TriggerButtonIcon
Gibt das Symbol an, das für die Auslöse-Schaltfläche angezeigt werden soll, wenn das Widget als reduzierbarer Abschnitt konfiguriert ist. Optionen: Einfache Einfügemarke, Dreieck
STRING
Einfache Einfügemarke
J
N
ToggleExpandCollapse
Wenn dies ausgelöst wird, wird der Fensterbereich erweitert, wenn er verkleinert ist, oder verkleinert, wenn er erweitert ist.
N/A
N/A
J
N
Expand
Wenn dies ausgelöst wird, wird der dynamische Fensterbereich erweitert.
N/A
N/A
J
N
Collapse
Wenn dies ausgelöst wird, wird der dynamische Fensterbereich verkleinert.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Setzt alle enthaltenen Widgets auf ihre Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
ResetInputsToDefaultValue
Setzt die Eingabe für das Widget "Dynamischer Bereich" auf die Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
HandleTooltipField
Zeigt einen Tooltip an, wenn auf das Handle gezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
HandleTooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip des Handle fest.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N
TriggerButtonTooltipField
Zeigt einen Tooltip an, wenn mit der Maus auf die Auslöse-Schaltfläche gezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
TriggerButtonTooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip der Auslöse-Schaltfläche fest.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N