Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Eigenschaftsanzeige" (Legacy)
Widget "Eigenschaftsanzeige" (Legacy)
Das Widget "Eigenschaftsanzeige" ermöglicht es Ihnen, eine Infotable mit Eigenschaften und Werten anzuzeigen. Es ist auf eine Tabelle mit zwei Spalten beschränkt.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Data
Infotable-Datenquelle.
INFOTABLE
N/A
J
N
ShowAllColumns
Alle Spalten anzeigen oder ausblenden.
BOOLEAN
False
N
N
AllowEditing
Bearbeitung der Werte zulassen.
BOOLEAN
False
N
N
ShowEditorsIfNoRowData
Wenn eine Zeile nicht gebunden wird, Editoren anzeigen oder ausblenden.
BOOLEAN
False
N
N
DataforDataShapeIfNoRows
Dieselbe Infotable als Datenquelle für diese Eigenschaft auswählen, aber "Alle Daten" verwenden.
INFOTABLE
N/A
J
N
Changed
Ereignis. Wird ausgelöst, wenn die Daten sich ändern.
N/A
N/A
J
N