Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Beschriftung" (Legacy)
Widget "Beschriftung" (Legacy)
Die Beschriftung kann wie eine Formularbeschriftung oder als Bereichskopfzeile verwendet werden, abhängig davon, wie Sie die Textausrichtung verwenden und Stile anwenden.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Trennen Sie mehrere Klassen durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
AllowEllipsis
Wenn der Beschriftungstext die Höhe oder Breite des Beschriftungs-Widgets überschreitet, wird eine Ellipse hinzugefügt.
BOOLEAN
false
N
N
Text
Text, der in der Beschriftung angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Alignment
Textausrichtung für Anzeigetext ("Linksbündig", "Rechtsbündig" oder "Zentriert").
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Feld, um Tooltips einzuschließen, die zur Laufzeit angezeigt werden.
STRING
N/A
J
J
ShowDataLoading
Daten beim Laden anzeigen.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Das Widget ist bei der Anzeige des Mashups sichtbar.
BOOLEAN
True
J
N