Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Beschriftung" (mit Thema versehbar)
Widget "Beschriftung" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Beschriftung" ermöglicht es Ihnen, eine Beschriftung mit schreibgeschütztem Text im Mashup anzuzeigen.
*
Das Widget "Beschriftung" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Beschriftung" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
MultiLine
Ermöglicht das Übergehen des Beschriftungstexts in die nächste Zeile.
BOOLEAN
False
N
N
MaxHeight
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Höhe für den Beschriftungstext. Wenn der Beschriftungstext größer als die maximale Höhe ist, die Sie festgelegt haben, wird der Text abgeschnitten, und Sie können die Anzeigeoptionen "Mehr anzeigen" oder "Weniger anzeigen" verwenden, um den Text zur Laufzeit anzuzeigen.
Wenn die maximale Höhe nicht festgelegt ist, basiert die Beschriftung auf der Größe der Beschriftung.
*
Diese Eigenschaft ist verfügbar, wenn die Eigenschaft MultiSelect ausgewählt ist.
NUMBER
N/A
N
N
MaxWidth
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Breite für den Beschriftungstext.
Die Beschriftung wird auf mehreren Zeilen angezeigt, wenn die MultiLine-Eigenschaft ausgewählt ist und die maximale Breite erreicht wird. Die Beschriftung wird abgeschnitten, wenn die MultiLine-Eigenschaft nicht ausgewählt ist.
*
Wenn Sie die feste Breite für die Beschriftung festlegen, wird die maximale Breite des Widgets zurückgesetzt.
NUMBER
N/A
N
N
HorizontalAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung entlang der horizontalen Achse links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Links
N
N
VerticalAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung entlang der vertikalen Achse oben, unten oder in der Mitte.
STRING
Oben
N
N
LabelText
Text, der als Beschriftung angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
LabelType
Ermöglicht das Festlegen des Beschriftungstyps als Kopfzeile, Unterüberschrift, Beschriftung oder Text.
STRING
Beschriftung
J
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
DisclosureControl
Ermöglicht es dem Benutzer, den Link "Mehr anzeigen/Weniger anzeigen" oder eine Ellipse anzuzeigen, unter Verwendung der Optionen Link "Mehr anzeigen" verwenden oder Ellipse (...) anzeigen, wenn die Beschriftung überläuft.
STRING
Link "Mehr anzeigen" verwenden
J
N
Width
Breite des Widgets. Die Breite wird standardmäßig auf die Breite der Beschriftung festgelegt. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Breite festzulegen.
*
Wenn Sie die maximale Breite für die Beschriftung festlegen, wird die feste Breite des Widgets zurückgesetzt.
NUMBER
N/A
N
N
Height
Höhe des Widgets. Die Höhe wird standardmäßig auf die maximale Breite der Beschriftung festgelegt. Sie nimmt zu, wenn das Widget eine mehrzeilige Beschriftung aufweist. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Höhe festzulegen.
*
Die feste Höhe wird zurückgesetzt, wenn Sie eine maximale Höhe festlegen.
NUMBER
N/A
N
N
PreserveWhiteSpace
Verhindert, dass das Widget beim Definieren eines Wertes in der Eigenschaft LabelText mehrere Leerzeichen in ein einzelnes Leerzeichen reduziert.
*
Diese Eigenschaft ist in ThingWorx 9.3.2 oder höher verfügbar.
BOOLEAN
False
N
N
TooltipField
Legt einen Tooltip-Text fest, der angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf das Widget zeigen.
STRING
N/A
J
J
TooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip des Widgets fest.
Sie können ein Bild hinzufügen oder einen Bild-URL-Pfad angeben.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N