Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Datenfilter" (Legacy)
Widget "Datenfilter" (Legacy)
*
Dieses Widget wird durch das Widget Datenfilter (mit Thema versehbar) in ThingWorx 9.1 und höher ersetzt.
Das Widget "Datenfilter" erstellt eine Abfrage für Datentabellen und -ströme.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
ShowAdvancedOptions
Ermöglicht erweiterte Filteroptionen.
BOOLEAN
True
N
N
LiveFiltering
Ermöglicht es Filtern, Ergebnisse während der Bearbeitung zu aktualisieren.
BOOLEAN
False
N
N
SortFilters
Ermöglicht die Sortierung von Datenfilterfeldern in alphabetischer Reihenfolge.
*
Sie können dieses Eigenschaftsfeld deaktivieren, um die Datenfilterfelder mit dem Konfigurationsbildschirm neu anzuordnen.
BOOLEAN
True
N
N
AddButtonStyle
Hintergrundstil der Schaltfläche Filter hinzufügen.
STYLEDEFINITION
BarStyle
Hintergrundstil der Filterleiste.
STYLEDEFINITION
FocusStyle
Stil der Schaltfläche Filter hinzufügen.
STYLEDEFINITION
TabSequence
TAB-Sequenz-Index.
NUMBER
0
N
N
Data
Datenquelle (InfoTable).
INFOTABLE
N/A
J
N
Query
Abfrage, die durch das Widget "Datenfilter" erstellt wird.
QUERY
N/A
J
N
Horizontal
Aktive Filter in einer horizontalen Liste anzeigen.
BOOLEAN
True
N
N
DateFormatToken
Datumsformat lokalisieren. Verwendet eine Zeichenfolge oder ein Lokalisierungs-Token.
*
Bei Verwendung eines Lokalisierungs-Tokens muss ein neues Token erstellt werden.
STRING
N/A
N
J
ShowDataLoading
Zeigt die Daten beim Laden an.
BOOLEAN
True
N
N
Changed
Ereignis, das durch das Widget "Datenfilter" bei Änderung der Abfrage ausgelöst wird.
N/A
N/A
J
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N